吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【电商工具箱】生意参谋指数转换+竞店今日销量查询+标题组合

段誉 发表于 2019-5-25 19:18
最近用第三方插件屡屡被封TB号,所以自己写了一个工具。
因为自己一直在电商一线,所以想了想,后续会持续更新完善这个工具箱,毕竟每一年的算法都不一样。自己也要用!
方便自己,不如方便52的商家们,也方便大家做店铺。虽然1.0版本有点丑,后续我会优化界面UI的
保证一直免费更新新功能,并且不收费用。就这样哈!
软件后续会有更多功能:关键词销量入池计算、宝贝主推词优选、一键生成宝贝卖点文案.....等等,毕竟人在一线,还是有很多玩法的!都会通过软件推送给大家!保证免费!最后,杀毒软件会误报,所以手动信任下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_HRooCZAX-8nG3wFrbBs4Q
提取码:o01q
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

lawkwanlam + 1 + 1 热心回复!
woaiwutian + 1 + 1 热心回复!
kiki77 + 1 谢谢@Thanks!
xnight109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lessfarnone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangdadan + 1 感谢
pest1230 + 1 + 1 我很赞同!
i_love_crack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mztkg + 1 谢谢@Thanks!
m282669800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilu325 + 1 + 1 最大的梦想就是自己做一款这样的软件,但没有头绪,到底怎么做的需要具备什.
2016026417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpppp + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 大神,一直支持你!!!
service + 1 + 1 真是的像你这样的奉献的人 就该欠赞+
渔夫ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生丶 + 1 谢谢@Thanks!
llce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿豫 + 1 热心回复!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13342102202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosky1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1990890465 + 1 + 1 我很赞同!
lzy21 + 1 + 1 感谢!希望继续更新
您好,我是小包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17602049382 + 1 谢谢@Thanks!
jking + 1 + 1 热心回复!
xlx1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlinv + 1 + 1 我很赞同!
kkukkj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一世浮华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁哥大王 + 1 谢谢@Thanks!
17608488809 + 1 + 1 我很赞同!
tyxajh + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
aw19931123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwq9999999 + 1 + 1 我很赞同!
sshaobing + 1 + 1 我很赞同!
东木上仙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andreleeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉诗特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clytze2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
台前幕后 + 1 + 1 要升级,升级不了
dzgggggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supermanbin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lone1985 + 1 + 1 mcafee为何提示 Artemis!8B1FC5F3B079
慵懒123 + 1 热心回复!
Loucin + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowang89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan668 + 1 用心讨论,共获提升!
老虎爱吃素 + 1 + 1 热心回复!
编程-啊秦 + 1 + 1 Mark 刚好用到
cn1981 + 1 谢谢@Thanks!
wwouyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suziyu1314 + 1 + 1 我很赞同!
邱显帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netxk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkkzoo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwa52pj + 1 热心回复!
浩欧巴 + 1 我很赞同!
糖豆豆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuyiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当感情已成习惯 + 1 谢谢@Thanks!
47533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkh9527 + 1 热心回复!
紫色瀑布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z15703011252 + 1 + 1 我很赞同!
yinghua520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zty258773910 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
denglongdehaoya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guaipix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao_xiaobai + 1 谢谢@Thanks!
普桑尼克2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
博者不亦非也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okcai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuyunshen + 1 + 1 电商2.0贴着被删了,希望楼主能把违规的地方修改好尽快上线
Samuel.Liu + 1 + 1 我很赞同!
高高再高点 + 1 + 1 我很赞同!
lijingtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzhenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 我很赞同!
jackercn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addtool + 1 用心讨论,共获提升!
浩博网络 + 1 + 1 大神,发个给我吧,现在链接失效了
sc001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星空罗盘 + 1 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1qB2EIO1s0U2A%3D
纯Ye们 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 我很赞同!
888110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxx444 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小圆圆 发表于 2019-5-25 19:40
怎么用也没有讲
顾问love 发表于 2019-5-25 21:09
chengtianru 发表于 2019-5-25 19:54
同奋斗在电商一线,不如加个好友交流交流

这些功能并没什么太大的用处。。你要是能把运营大神这个工具给破解了还差不多。。运营大神上面的功能还是很有用的。可惜它收费有点高。用不起
画上 发表于 2019-5-25 19:37
yyjty 发表于 2019-5-25 19:43
必须赞一个

请问有旺旺强制打标软件吗
歆风 发表于 2019-5-25 19:51
可惜不够钻没有生意参谋,谢谢分享
后来者后来 发表于 2019-5-25 19:53

必须赞一个
chengtianru 发表于 2019-5-25 19:54
同奋斗在电商一线,不如加个好友交流交流
jjf7978 发表于 2019-5-25 20:06
十分感谢楼主分享,正在研究生参呢!感谢感谢
ShadowY 发表于 2019-5-25 20:40
楼主、请问一下、能带我做淘宝吗?
tumulus 发表于 2019-5-25 20:41
好东西,等着后续更新