吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件指纹MD5批量修改工具-规避各大平台去重筛查(MD5修改)

yjuddpl 发表于 2019-5-24 17:00

在吾爱论坛一年多了,只是默默的当一个观众。今天也分享一下自己两年前写的一个小工具给有需要的朋友。
工具开发起因是:那时公司做推广时时需要一个文件MD5修改工具用来修改图片和视频文件MD5值从而躲避相关平台重复文件筛查。当时在网上找了很多类似的免费工具都不尽人意不是不能批量呀就是破坏文件本身,后来找到一个收费的工具,界面简洁而且功能也满足,当时就买了个注册码。哪知,用了两天后升级一次软件后就不能用了,着实有点让人郁闷,怎么会有这么乌龙的事情,一气之下索性自己照它界面写了一个(软件就不点名了)。

软件简介:
每一个文件都有自己的文件指纹(MD5值等等相当shenfen证),很多平台会检测文件是否重复(如:1688的详情页图片是否原创检测、百度图片原创筛选、各大视频平台去重等等,他们机器检测MD5发现有与数据库中重复的轻则账号降权,重则被对应平台直接删除)。工具修改后相当文件拥有了新的指纹,可有效规避些类问题,提高工作效率。更多平台使用有待各位自己发现哈。

优点:
无需安装,单文件软件,文件大小不到600KB;
不分文件大小,全部毫秒级修改;
可读取与修改文件的MD2、MD4、MD5、SHA1、SHA256、SHA384、SHA512;
支持批量修改,可菜单导入也可拖放导入;
支持随机批量修改;
对文件没有破坏性。

界面简洁

界面简洁

修改前

修改前

界面简介,自带文件指纹检测工具(多种检测)

修改后

修改后

可指定字节也可随机修改

可指定字节也可随机修改

文件修改之后人眼看是相同的,但计算机看到的确是完全不同的文件。

批量拖入修改

批量拖入修改

不单修改图片文件,也支持视频、压缩包、可执行文件等所有文件(当然我不知道的一些特殊文件可自行测试)^_^。为了不让你的网盘某些视频神秘失踪,为了不让你的1688因为从同行拿来的一张图而降权,为了不让你辛苦制作的广告视频只能发一次。所以才有这个工具的诞生。更多应用场景各位自己脑洞去吧。

注:软件自己公司团队已经使用近两年,功能及稳定性和已知BUG均已修复。不再提供更新,时间精力有限。请谅解。
易语言编写的有些软件可能会误报;软件本身无毒可放心使用。

下载:https://www.lanzouj.com/i4bj86d 密码:52pj

希望对做推广、做视频、做营销等工作的朋友有一些帮助。大家给下免费评分哈。谢谢!!

免费评分

陈敷衍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luis318 + 1 + 1 我很赞同!
Qf传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minghong69 + 1 + 1 感谢分享
for436 + 1 谢谢@Thanks!
vegaswhy + 1 + 1 我很赞同!
撒宁贝德 + 1 + 1
小寅 + 1 + 1 老哥,这个皮肤模块非常喜欢。不知能否分享一下
zhang923059 + 1 热心回复!
uluo20200 + 1 + 1 我很赞同!
hbh526 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
国子祭酒 + 1 我很赞同!
youzi1025 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我有一只苍阿姨 + 2 + 1 我很赞同!
yantailang + 1 + 1 热心回复!
奈何也无奈 + 1 + 1 我很赞同!
我家的胡萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代东南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkipM4 + 1 谢谢@Thanks!
aranya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiyunem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conankid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心诫 + 1 + 1 我很赞同!
CPXOPZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
funnyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱昵呗呗儿 + 1 + 1 我很赞同!
红桃六 + 1 我很赞同!
迷茫小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhao1369 + 1 + 1 热心回复!
ppy198726 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妈咪她亲我 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
歆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

steamer 发表于 2019-9-28 11:47
能批量真不错!
修行 发表于 2019-7-28 22:35
支持一下。感谢 之前找这个软件找了很久 网上只有单个文件修改的  这种批量的很难找
首席鉴淫师 发表于 2019-5-24 17:20
wangyujie96 发表于 2019-5-24 17:28
开什么玩笑,加几个字节而已 = =
全修林 发表于 2019-5-24 17:29
非常感谢楼主分享好工具
时光荏苒97 发表于 2019-5-24 17:34
支持一下。
theonejqy 发表于 2019-5-24 17:41
阿里国际站能用么楼主?
头像被屏蔽
nrj 发表于 2019-5-24 17:45
akinet 发表于 2019-5-24 18:33
exe文件修改后,签名还在吗?
yylzzx 发表于 2019-5-24 18:57
感谢楼主分享文件MD5修改工具
jtyking 发表于 2019-5-24 19:25
这东西不错,谢谢分享!