吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 为什么用post采集提取群成员,刚开始还有用,后面突然就没有用了

Dmail 发表于 2019-5-22 23:31
{ec: 99997, errcode: 0, em: "anti-malicious [errcode:99997:0]"}

今天想着自己写一个q群成员提前的软件,结果整着整着,模拟post不返回数据了,是封IP了还是封号码了0 0.。。
东西已经做出来了,程序跑着跑着就不跑了,无语。
网页也不显示数据了。
反正我手上的qq号里的群 都提不出来了,放源给大家吧。
用到了精易模块,请自行在网上下载。 Q群成员提取源代码 by Dmail.rar (183.88 KB, 下载次数: 40)

bkn加密子程序示图
批注 2019-05-22 231556.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Dmail 发表于 2019-5-23 11:25
nbxxkity 发表于 2019-5-23 08:54
可以分享一下吗,楼主

我编译一下发给你把,其实论坛里面原创区里面有人发过成品的。

成品:

批注 2019-05-23 112219.png
已加Q群成员提取.rar (402.92 KB, 下载次数: 86)
 楼主| Dmail 发表于 2019-5-23 11:34
huzpsb 发表于 2019-5-23 07:26
张浩,你可以试一试把时间改成取随机数(2~4)秒,
这样就可以了

没有找到cookie里面存了像是现在时间的参数。
有是有一个ue_ts,不过都是2019年4月26日的日期,估计也不是用的上的..
wangyujie96 发表于 2019-5-23 00:38
 楼主| Dmail 发表于 2019-5-23 01:05

重新改了下代码。
加了延迟3秒请求一次,慢是慢了点,不过可以跑完程序,不会突然不跑了。
批注 2019-05-23 010026.png
导出excel
批注 2019-05-23 010118.png
lyghost 发表于 2019-5-23 07:24
爬取速度那么快肯定封你
huzpsb 发表于 2019-5-23 07:26
张浩,你可以试一试把时间改成取随机数(2~4)秒,
这样就可以了

免费评分

Dmail + 1 + 1 我看下cookies里面有哪个是时间戳,改一哈

nbxxkity 发表于 2019-5-23 08:54
Dmail 发表于 2019-5-23 01:05
重新改了下代码。
加了延迟3秒请求一次,慢是慢了点,不过可以跑完程序,不会突然不跑了。

可以分享一下吗,楼主
huzpsb 发表于 2019-5-23 11:39
i mean this
nbxxkity 发表于 2019-5-23 11:43
Dmail 发表于 2019-5-23 11:25
我编译一下发给你把,其实论坛里面原创区里面有人发过成品的。

成品:

谢谢,我之前有一个也是能用,跑着跑着就不行了,跟你情况一样