吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 建设工程图集解析下载器 [4544本标准图集下载]

SuperHero 发表于 2019-5-22 23:02

前些日子发了一个《建设工程图集管理系统v2.5注册机》(https://www.52pojie.cn/thread-956436-1-1.html),很多人问哪里可以下载和找到图集。
进过我最近的搜索和寻找,找到了一个下载图集的地方,并且为大家制作了这个图集解析下载工具。

由于服务器验证请求来路,导致无法批量进行全站下载,地址是动态的,过会儿就会失效,所以做了这个动态下载工具。

本来准备单独写不同的客户端调用下载,但是考虑到大家不同的计算机环境会存在兼容问题,就统一修改成了系统默认关联的下载工具下载。这样就不会出现个别用户没法调用下载了。

默认状态显示全站所有的4544本建设工程图集。

支持搜索功能,输入任何关键字均可进行搜索

给我加热心的穷苦大众下载:https://www.lanzouj.com/i49j4bc
给我加热心的土豪金主下载在附件处。

1、由于等级限制,不能传超过1MB的文件,所以采用分卷压缩,3个文件附件必须都下载才能正常解压。
2、如果遇到无法找到DLL库中的命令错误 ,如下:

请安装 Microsoft Visual C++ 2012 可再发行组件包 (x86)即可解决。

全站图集解析下载器(52pojie).part1.rar

900 KB, 下载次数: 898, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

全站图集解析下载器(52pojie).part2.rar

900 KB, 下载次数: 742, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

全站图集解析下载器(52pojie).part3.rar

635.06 KB, 下载次数: 708, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zhanghao0605 + 1 + 1 用这个一直下载时,把火绒弹窗拦截打开,省事
回忆_倒转 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jssdking + 1 + 1 我的提示语法错误
simon998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atomjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliteQQ + 1 谢谢@Thanks!
bilurenkeng + 1 谢谢@Thanks!
heqiqiu + 1 我很赞同!
yywkkf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ryanwan + 1 用心讨论,共获提升!
skdf2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
派大星才怪 + 1 谢谢
12301232 + 1 + 1 热心回复!
huitten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
汐诺 + 1 谢谢@Thanks!
snight523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
gwtshl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jutuwang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
75738819 + 1 我很赞同!
huyue2008 + 1 + 1 我很赞同!
青春作伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linjianming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白天不懂夜的黑Y + 1 + 1 我很赞同!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空style + 1 + 1 我很赞同!
yuyu514567915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqmouse + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinruikeji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhong339 + 1 我很赞同!
Cookie001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风花香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
great大帝 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyemail + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeifeifei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wojiushiwoluo + 1 + 1 热心回复!
布拉格的蜂鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjh941120 + 1 我很赞同!
钱塘居士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seldom7 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
渡风寻梅 + 1 + 1 我很赞同!
everso + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rinfun + 1 厉害厉害,希望今后持续跟进更新
rainxusky + 1 + 1 热心回复!
s610301900 + 1 + 1 我很赞同!
XLP513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
25hours + 1 + 1 我很赞同!
hjkd2594 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxw051 + 1 谢谢@Thanks!
lovexia + 1 + 1 我很赞同!
Steinergina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengshun160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀下生、刀下死 + 1 谢谢@Thanks!
臆想 + 1 我很赞同!
doufu_yi + 1 + 1 热心回复!
土豆无丝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
luoquangebo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c4088401 + 1 + 1 我很赞同!
boywxb + 1 我很赞同!
yunluo + 1 + 1 我很赞同!
kiss小糖果 + 1 + 1 我很赞同!
工地李总 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gcxstorm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webcat + 1 + 1 热心回复!
polled + 1 用心讨论,共获提升!
ful366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudian013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qilinbojue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!厉害厉害!!!感谢!
guohuizeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenfan1470 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
pxm1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一枚小小白 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bat_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
You_Lie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592mobile + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
童童5岁啦 + 1 + 1 热心回复!
ajun1974711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥我是范坚强 + 1 + 1 我很赞同!
hongyuan5729 + 1 + 1 感谢分享
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanbing16 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s1qqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztweebk + 1 + 1 我很赞同!
泡椒凤爪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郑土土 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

popb 发表于 2019-5-24 09:43
多谢分享啦
格根夫 发表于 2019-6-29 15:02

++

%CF%C2%D4%D8%B5%C4%C8%ED%BC%FE+%D7%EE%CF%C2%C3%E6%D3%D0%B8%F6+51%C6%C6%BD%E2+%B5%C4%C1%AC%BD%D3+%CB%AB%BB%F7%B7%C3%CE%CA%A3%AC%B5%E3%BD%F8%C8%A5+%BE%CD%CB%B5%D2%F2%CE%AA%C8%ED%BC%FE%BA%AC%D3%D0%B9%E3%B8%E6%B2%A1%B6%BE+%B1%BB%C9%BE%B3%FD%C1%CB%A1%A3+%BA%C3%DE%CF%DE%CE%B0%A1
JieW_L 发表于 2019-5-22 23:12
hnxwk 发表于 2019-5-22 23:14
谢谢分享,收藏了
zhouhao1245 发表于 2019-5-22 23:17
这个东西是做什么用的
憶雪無痕 发表于 2019-5-23 00:05
工程人很喜欢的东西
zbaby523 发表于 2019-5-23 00:06
十分感谢,正好工作能用的到,希望能用的时间长一点。
贵铁技校网 发表于 2019-5-23 08:44
求批量下载,硬盘准备好了
xbxbxbxb 发表于 2019-5-23 08:56
你的工具真是太棒了。结合图集管理工具,不错。
men2014 发表于 2019-5-23 09:07
多谢分享啦
luckyhurricane 发表于 2019-5-23 09:23
真省事,我的都是纸质版本的。