吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 妩媚一个CALL爆破教程

pojie2010301 发表于 2011-6-21 08:35

我看了论坛 dad9  的教程,我的方法绝对和他的不一样,修改一个CALL爆破

还有我的账号我也不知道是什么时候违规2次了,希望斑竹能帮我解除下,我已经认真看了版规了,不会再犯的了

直接上下载地址,就不浪费大家的钱钱了

http://www.vdisk.cn/down/index/8186107A3045

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pojie2010301 发表于 2011-6-21 08:37
沙发自己的
wuyasos 发表于 2011-6-21 08:39
shi6718298 发表于 2011-6-21 08:39
抚媚!不会破!
DLL调用不会!
智慧带壳破!
不过没找到上手的,一打开就检测关闭调试工具!
头像被屏蔽
仅有的温柔 发表于 2011-6-21 08:40
此仍、绝版 发表于 2011-6-21 08:44
第一次进论坛,就遇见好东西。

支持吾爱 支持大家 大家加油
reeves111 发表于 2011-6-21 09:32
  支持楼主!!
开开心心 发表于 2011-6-21 09:57
支持LZ!!
xiaohong1988 发表于 2011-6-21 10:07
支持楼主!!
Smoke 发表于 2011-6-21 21:18
不错.希望楼主多多发布原创视频