吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ飞车辅助 修复下载链接 6月20日可用 加速、锁NPC、接力等

zyx1211 发表于 2011-6-20 18:16

第一次发帖额 有点紧张。不知道发辅助可以么 见过有论坛大牛发过的 呵呵
小弟也来发一个QQ飞车辅助 支持吾爱破解
(此辅助无毒 无任何广告后门 长期可用 )
------------------------------------------------------
据说图片不是万能的,没图是万万不能的:
辅助有效的 请允许部分杀毒软件的阻拦 建议退出一下
用的是输入法注入方式 误报是难免的 这点你懂的

---------------------------
使用方法:
---------------------------
开启方式,进入游戏后 请切换输入法3次(一次可以的话就一次吧) Shift+Ctrl 呼出外挂  

希望大家支持

下载地址 免CB 希望大家给点CB 呵呵
修复了下载地址  
http://good.gd/1311576.htm
http://dl.dbank.com/c0n7cvq67p

免费评分

\CPU\ + 1 ok
lkou + 1 不看版规?
shi6718298 + 1 我也向脱这个的!后来没脱了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scgoto 发表于 2011-6-20 18:50
支持一下~
odie112 发表于 2011-6-20 19:00
odie112 发表于 2011-6-20 19:01

可是你不能坑爹!你的链接提示没有那个小东西
头像被屏蔽
仅有的温柔 发表于 2011-6-20 19:02
a237692586 发表于 2011-6-20 19:06
下来玩   顶LZ。。
ax123 发表于 2011-6-20 19:10
好久没玩了
lizi3578 发表于 2011-6-20 19:21
谢谢LZ啦 我也玩飞车的。。我看看撒
zjl 发表于 2011-6-20 19:28
1年没玩了`.....谢谢楼主.今天下来玩玩
小利 发表于 2011-6-20 20:40
支持原创 谢谢楼主分享