吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享下现在某些网站热卖的淘口令卡首屏方法及重要代码

头像被屏蔽
蓝颜知己MM 发表于 2019-5-20 13:50

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 蓝颜知己MM 发表于 2019-5-20 13:52
seethe51 发表于 2019-7-23 10:10
mosou 发表于 2019-5-20 14:11
这是17年初的老方法 开通TK的才能找到  我找到的是任何宝贝都有这个值并发布了出去,不过没什么人用 我就没 ...

开淘客这个很久了 不开淘客 那个 怎么找
冰激淋 发表于 2019-5-20 14:00
头像被屏蔽
 楼主| 蓝颜知己MM 发表于 2019-5-20 14:00
Ethan520 发表于 2019-5-20 14:03
蓝颜知己MM 发表于 2019-5-20 14:00
哥们 给个评分啊 差1分升级了

给你评分,让你升级!
孙悟空丶 发表于 2019-5-20 14:05
这又是什么个新技术
大板凳群众 发表于 2019-5-20 14:09
啥?淘宝卖家用的东西么
这是17年初的老方法 开通TK的才能找到  我找到的是任何宝贝都有这个值并发布了出去,不过没什么人用 我就没在去管了。

免费评分

lovnie + 1 求分享研究不开tk怎么找 教程
人间动物园 + 1 + 1 大哥,跪求说一下不开通TK的怎么找这个值,自己实在琢磨不出来……
qq20123 + 2 + 1 TK是啥?阿里妈妈?大佬求解。

3650798 发表于 2019-5-20 14:16
是不是要开通阿里妈妈才能用?我出来的是auctionTag":null,"
完美是有多美 发表于 2019-5-20 14:26
这是17年初的老方法 开通TK的才能找到  我找到的是任何宝贝都有这个值并发布了出去,不过没什么人用 我就没 ...

求指点,谢谢老哥