吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的miniQQ

ljh15 发表于 2011-6-19 01:21

登录界面...
好友界面...

因为版规要求.多加了一个图.
证明是我原创的.
其他没有什么改变.只是在软件标题后面加了一个我的ID

自己写的.新版的WEB QQ 3.0 太耗资源了.
MiniWEB 的不错.所以自己慢慢研究.慢慢写.
还不是很完善.希望高手不要喷.
也希望高手提意见.因为我太多东西不会了..需要请教..
绝对原创.开始玩命学习.争取做一个节约资源的QQ给自己用..
免CB下载地址.http://dl.dbank.com/c0edackxwy

没发过帖.应该是差不多这样吧.如果有错误的..麻烦版主帮我改一下..3Q

顺便谢谢所有帮我回复和顶我的朋友.因为论坛有限制.40秒内不能发言.不能一个个感谢你们.
不过我会来看的..并且努力做好.一边学习.一边更新.所有有意见.请留言哦.我会回复的..谢谢..

免费评分

lkou + 1 按照版规发布附件,改正后联系我

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hey神 发表于 2011-6-19 01:24
不错 支持楼主了
Geniusky 发表于 2011-6-19 01:27
蜡笔小新 发表于 2011-6-19 01:31
流年 发表于 2011-6-19 01:47
我承认被骗进来了,我还以为楼主的迷你QQ是用腾讯协议的那种,没想到是WebBrowser+w.qq.com,还是不错,加油吧。
allen0826 发表于 2011-6-19 01:53

WEBQQ 3.0 确实占资源    还不如开QQ客户端呢{:1_912:}用了下   还可以    有多窗口可以多开外加保存账号密码就好了     挂QQ方便

milai 发表于 2011-6-19 07:12
能开多少个哦
PubSense 发表于 2011-6-19 09:00
支持了! 学习!
jelon1 发表于 2011-6-19 09:25
哪个挂挂Q的好用呢
741971752 发表于 2011-6-19 09:54
不错,谢谢分享!