吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] java微信支付

kingyifan 发表于 2019-5-17 14:19

处女贴。请多多关照  这篇文章是我亲自写的。发布与我的博客 想给大家分享一下。下一篇有机会我给大家分享小程序模板推送 csdn上访问量达到8000多 本人原创。

- -微信支付之小程序- -
哈喽 我是你们的KingYiFan,一直说把微信支付给分享出来一直没有机会。终于闲下来了。听着音乐给你们分享一下。不懂可以随时联系我。。
-~~ 本文介绍小程序微信支付的java服务端~~。
  • 微信小程序支付文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_3&index=1
  • 编写之前请先浏览文档中的业务流程、API列表中的统一下单和支付结果通知。
  • 调用需要用到小程序的APPID、商户号、API密钥。请参考微信支付文档申请和获取。

首先给大家看一下微信支付的流程废话不多说直接上微信官方流程图 哈哈哈哈哈 是不是看的一脸懵逼。

--KingYiFan 给大家准备了一个自己画的流程图 代码部分排版过于恶心,看具体请移步原文。谢谢。

鼓励作者写出更好的技术文档,就请我喝一瓶哇哈哈哈哈哈哈哈。。文章来自我的博客:https://blog.cnbuilder.cn/archives/wechatPay(如果感觉是广告可以修改。)

免费评分

qaztanjian + 1 + 1 热心回复!
小樊弟弟 + 1 热心回复!
szc970826 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2019-5-18 23:10
建议重新排版吧
腿长一米八 发表于 2019-5-18 23:37
追逐太阳 发表于 2019-5-19 09:12
追逐太阳 发表于 2019-5-19 09:14
看着挺详细的,建议改一下模板
童子tz 发表于 2019-5-19 16:18
学习学习
Selter 发表于 2019-5-20 09:36
建议排版可以改一哈,看起真的脑壳痛。
手动复制出来格式化一哈才能看。
先神1 发表于 2019-5-20 10:05
看着太乱了吧,代码。