吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 仿Windows10云剪辑版

从心的世界不懂 发表于 2019-5-16 05:33

以前用惯了win10了   现在改用win7 没有云剪辑版国内  所有我特意做了仿Windows10云剪辑版。
有需要的可以下载来试一下  
用易语言做的本身可能会误报,不能接受勿扰。

帮助菜单

帮助菜单

主界面

主界面

报毒可以看一下 :http://r.virscan.org/language/zh-tw/report/38d37fb5ef1f2765f9ffc947d3f77b88
我用360  火绒都是安全的。
https://www.lanzouj.com/i469jdg

免费评分

云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZCShou + 1 + 1 现在易语言这么火么?为什么这么多人用易语言
我的心在飞 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 从心的世界不懂 发表于 2019-5-16 05:35

复制文本的时候 会自动 记录下来     想查看 的时候  按 WIN+V   就可以查看到 了    点击一下  就会置剪辑版  
 楼主| 从心的世界不懂 发表于 2019-5-17 16:03
qqyyh 发表于 2019-5-16 07:54
怎样用的?谢谢

复制文本的时候 会自动记录下来   如果想 看以前的文本  就 WIN+v  就看到了  
wapjljm123456 发表于 2019-5-16 06:38
wang19940311 发表于 2019-5-16 06:51
不明觉厉
feob 发表于 2019-5-16 06:58
感谢分享
卡卡卡卡我 发表于 2019-5-16 07:43
谢谢分享。这个很实用
远方____ 发表于 2019-5-16 07:50
谢谢分享
飞羽abss 发表于 2019-5-16 07:50
win10路过
qqyyh 发表于 2019-5-16 07:54
怎样用的?谢谢
魔月zpl 发表于 2019-5-16 08:12