吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【E盾+VMP】针对神泣一款辅Z的破解教程

Flowers丶Curtai 发表于 2019-5-12 21:25

【镇帖符:大牛飘,喷狗绕,小白来瞧瞧】

前言:

本来是不打算放出来的,但是想想算了,还是分享一下。
      毕竟分享才是王道,不然就违背了我来论坛的初心了。
      中间发生了一些小插曲,搞得我很不开心,就当买了个教训。
      此教程仅针对这一款软件,有能力的人自然可以举一反三。

正文:(懒得排版,直接放图)

以上仅为破解过程,后期还需要打劫持补丁。
      不要用HX,因为生成出来的工具是没办法破解的。
      建议换别的工具,工具我就不提供了。
      详细教程跟文件以及未破解的程序都打包了;
      有需要的可以下载练习,希望对新人有帮助。
      链接:https://www.lanzouj.com/i44tsvg

做教程不容易,只求免费评分,我想升级学习更加高深的技术。
     要有更加简单的破解思路或者破解方法,还请各位大佬多多指点。
     谢谢各位大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费评分

chanchan + 1 + 1 我很赞同!
de6210600 + 1 + 1 1.2复制粘贴挂马进去.点登录 挂码在哪里。。
郑万伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsxue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xkrs168 + 1 热心回复!
zr3411 + 1 + 1 热心回复!
Xuervv + 1 + 1 貌似是新思路,收藏了谢谢LZ
4709837 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二路小丸子 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 多讲解下原理
a1287421517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsrh2000 + 1 热心回复!
itmaple + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admsir + 1 + 1 我很赞同!
lrjyjj520 + 1 用心讨论,共获提升!
我的房间有点暗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
别人的情歌 + 1 + 1 我很赞同!
pjk + 1 谢谢@Thanks!
moyinya + 1 谢谢@Thanks!
xz199622 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adspcy + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LingMo + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2020-11-9 20:20
Hk-微笑 发表于 2020-11-9 19:03
我的算法验证是核心支持库下断 出-XXXXXXX      但是一F9就出窗口了 但是登陆窗口也还在 显示登录中 然后窗 ...

卧槽 这不是微笑哥?  大佬好 ~~很多时候都是看你教程找的灵感。
 楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2019-5-12 21:26
hardchao 发表于 2019-5-13 00:42
夜陌 发表于 2019-5-13 02:32
对于个人盾 不山寨 是没有灵魂滴    是不是啊 大表哥   
王惟珍 发表于 2019-5-13 06:43
哎,这个早就不玩了!
zhenhailuolu 发表于 2019-5-13 08:27
楼主 合法处 ebp-esp==0x50怎么断不下呢
 楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2019-5-13 09:09
夜陌 发表于 2019-5-13 02:32
对于个人盾 不山寨 是没有灵魂滴    是不是啊 大表哥

社会我夜陌哥。求教三寨啊。
 楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2019-5-13 09:10
zhenhailuolu 发表于 2019-5-13 08:27
楼主 合法处 ebp-esp==0x50怎么断不下呢

检查下操作吧。
红颜情侣 发表于 2019-5-13 09:53
谢谢有空试试
无解? 发表于 2019-5-13 11:34
感谢分享