吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【X胆枪手1】辅助工具(带源码)

猪行天下 发表于 2019-5-12 08:50

无意中看到   全网首发【孤胆枪手1】使用CE修改器刷出零号武器 这篇帖子,一是无聊,找了一下基址,做了这个小辅助。
              此辅助实现了对金钱的修改和各个武器的子弹修改以及0武器的呼出等功能,比较简单,大牛忽喷……
              ~_~,运行游戏后,运行辅助EXE,在武器购买界面按F12呼出辅助界面。

游戏下载地址:http://down.ali213.net/mini/alienshooterge.html#down_load

AlienShooterFz.7z

8.49 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

孤胆枪手辅助

免费评分

mr76 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 猪行天下 发表于 2019-9-15 13:06
a517753728 发表于 2019-9-11 21:50
楼主 那个CE刷0号武器 的帖子 是我发的 能不能求楼主联系方式  想学习一下

联系方式已经私信发你了!!
坑爹酱、 发表于 2019-5-12 13:07
461735945 发表于 2019-5-12 09:34
感谢分享,要是有游戏的链接就更好了

这个游戏网上下就是了  好像有 版本 三了
lss1843512 发表于 2019-5-12 09:14
mr76 发表于 2019-5-12 09:15
支持!孤胆枪手真经典 哈哈哈
lss1843512 发表于 2019-5-12 09:22
来个老哥分享下游戏啊,90后的回忆
吾爱不再 发表于 2019-5-12 09:27
谢谢分享,支持一下。
 楼主| 猪行天下 发表于 2019-5-12 16:37

链接已更新,请下载品尝~~~
 楼主| 猪行天下 发表于 2019-5-12 16:38
lss1843512 发表于 2019-5-12 09:22
来个老哥分享下游戏啊,90后的回忆

游戏链接已经发放~~~
www.52pojie.cn 发表于 2019-5-12 19:47
当年玩的时候改了里面map文件夹下一个文件,就可以开始时候购买所有武器,很长时间了,记不住哪个文件了