吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 小白<梦XX游五开记账本>,大佬勿喷

楼主
mhd2524854 发表于 2019-5-9 21:24 回帖奖励

最近在玩梦幻西游,然后在网上看到一个可以记录五开每日收益的工具,但是需要花钱注册,本着不花钱的想法,又好久都没用过了,就试试看能不能解决一下

首先看看有没有壳 丢进PEID  ,很干净,并没有加壳,直接丢进OD

直接CTRL+G 00401000走到开头

右键,中文引擎搜索=====>智能搜索   继续CTRL+F ,查找关键字  注册,搜索到一个  注册成功  

双击进入,然后向上寻找跳过注册成功的关键跳转,

找到这个跳转,尝试NOP一下,右键===>二进制====>用NOP填充

F9运行一下,发现可以运行

到这里基本就搞定了,右键====>复制到可执行文件,全部复制,然后保存一下就OK了
其实这个软件很简单,用到的破解思路也很明确
就是寻找关键字,然后寻找跳转的关键帧,我这样的小白最多也就到这个程度了,分享出来,希望大家不要喷我
附上原版的文件  h t t ps://pan.baidu.com/s/15n2zZ_aD_TEkPbRtoKGiAw  提取码  t83f

免费评分

shuaiqidewo + 1 成品链接: https://pan.baidu.com/s/1sXAalBgZLHcgGF5DBNpDug 提取码: fwrv.
jkevin + 1 + 1 热心回复!
爱困了 + 1 + 1 十年前的梦幻西游永垂不朽
漫威的宇宙 + 1 + 1 我很赞同!
立羽哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
灬清风C + 1 我很赞同!
迷茫的梦想 + 1 我很赞同!
canyue514 + 1 热心回复!
guoyiki + 1 + 1 我很赞同!
laiyuou + 1 用心讨论,共获提升!
野猪佩琪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲奇饼 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shuaiqidewo 发表于 2019-5-21 14:52
guoyiki 发表于 2019-5-9 22:12
破解之后的能发下么 楼主

链接: https://pan.baidu.com/s/1sXAalBgZLHcgGF5DBNpDug 提取码: fwrv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
推荐
 楼主| mhd2524854 发表于 2019-5-10 00:14 |楼主
kenthin 发表于 2019-5-10 00:12
10年前经常五开,好多年没玩了,这个记录也算挂吧,会封号不?

这个是自己手动操作的,不存在封号
沙发
ee789852 发表于 2019-5-9 21:40
时光与爱丶 发表于 2019-5-9 21:48
马克一下
诚待人,信立己 发表于 2019-5-9 22:01
小白来学习一下
成国大吉大利 发表于 2019-5-9 22:05
这个我喜欢啊
谢谢分享
悲秋夜凉° 发表于 2019-5-9 22:11
现在都是十几开了