吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 记一次unity 3D游戏的破解教程

dawa 发表于 2019-5-9 00:24

本次教程是对九游平台的一款游戏-创世三国-进行修改,实现秒杀与怪物不攻击的效果,第一次发帖,希望大家多多支持!
本次教程所需要的工具:dnSpy.
链接:https://pan.baidu.com/s/11lE-3MJxql2hj2oW_TovXw   
提取码 : l282
好了,下面我们直接操刀开工把。

一、用压缩工具右键下载好的游戏,打开assets/bin/data/managed文件夹,把assembly-csharp.dll拖出来,拉到dnspy中。

二、在dnSpy中右上角有个搜索框,点一下搜索get_attackdamage这个函数,然后点开它,我们看到这是个int类型的函数,然后我们右键,点击编辑方法,把return后面的删掉,改成我们想要的伤害数值就可以了。这样就实现了秒杀的效果,但是呢,单单改这里,我们运行游戏的时候会发现,怪物也会秒杀,所以我们得修复一下这个问题。

三、在dnSpy中,我们去找怪物的一个类,这个游戏的怪物的类叫做npcinfo,然后,点开Parse,我们会发现里面都是怪物的信息,这下就简单了,按照上一步的改法,我们想让怪物实现怎么样的功能效果,就把对应函数删除掉就可以了。

四、接下来的话,保存csharp.dll,然后替换游戏里面的csharp.dll,然后我们会发现已经实现了秒杀,怪物不攻击的功能。

免费评分

追风筑梦 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
土匪出没注意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmww0703 + 1 + 1 卧槽,现在游戏都不加密的吗
po0o0o123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyue514 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dawa 发表于 2019-5-14 08:03
VanDarkholme 发表于 2019-5-14 05:15
我有个疑问,我有个游戏想操作,但是他没有直接的assembly-csharp.dll文件,解压后甚至整个文件目录里面都 ...

那可能是il2cpp类型游戏或者coco2ds类型游戏  这种一般都是改SO的
Eklett 发表于 2020-4-19 18:39
VanDarkholme 发表于 2019-5-14 05:15
我有个疑问,我有个游戏想操作,但是他没有直接的assembly-csharp.dll文件,解压后甚至整个文件目录里面都 ...

同问,目录下有unity default resources 这个几M的文件,就是没有dll文件
littlebit 发表于 2019-5-9 01:17
 楼主| dawa 发表于 2019-5-9 04:58

没有哦  直接操作
bbsvca 发表于 2019-5-9 06:40
学习一下,谢谢楼主的分享了。
hxb2803478 发表于 2019-5-9 07:22
同理,unity类型的城堡传说是不是也可以这样修改,我记得也是秒杀和怪物不攻击
 发表于 2019-5-9 09:05
请问下老哥有提取U3D模型的工具吗
wab6234033 发表于 2019-5-9 09:17
不过这游戏封号特别快……
土匪出没注意 发表于 2019-5-10 10:35
大神能修改下九游的塔防三国志秒杀么?
土匪出没注意 发表于 2019-5-10 14:14
点击编辑方法,把return后面的删掉,改成我们想要的伤害数值就可以了。请问下这里怎么修改需要的伤害数值?不管改不改动都是编译错误?
 楼主| dawa 发表于 2019-5-10 22:29
hxb2803478 发表于 2019-5-9 07:22
同理,unity类型的城堡传说是不是也可以这样修改,我记得也是秒杀和怪物不攻击

如果il2cpp的就不是这样啦