吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] {已补链接}【小程序】拼XX客京东客蘑X街v8.4.0 完整运营版+塔罗牌占卜v2.2

吾爱我的爱 发表于 2019-5-8 15:48

之前因发错了版块被管理删帖,感到抱歉!这次重新发一次

一.拼多多、京东、蘑菇街优惠券小程序
2019长久项目,小程序端长生存,推广即可赚钱,流量多大,转化就多大,变现就多强!

1.拼多多内部支持,服务号当年积累的粉丝都可以变现了:生成自己的链接放在底部菜单列表,所有购买你的商品的人,你都赚到佣金。
赚钱说明:主小程序后台可以找到用户ID,给这个用户开通“子小程序”,分配PID,自定义“子小程序”提成百分比。可以抽所有子小程序的佣金比例。

比如有100个子小程序,一个子小程序能产生300佣金,设置20%抽成,就能赚:100*300*0.2=6000元

二.塔罗牌占卜

链接:https://pan.baidu.com/s/1KXZsBbqX2M_-9vvNhJHkSw
提取码:m4g4

补链接
2019年5月28日11:49:58          拼多多客京东客蘑菇街v8.4.0

链接: https://pan.baidu.com/s/1xL2q7_nkTiDa8ebEEbNw1w 提取码: f9z3

补链接
塔罗牌占卜

链接:https://pan.baidu.com/s/1uevsykkxe7J7ieMANVS66A
提取码:1vzp
如果对微擎小程序对接不懂得,可以参考我以前的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-741987-1-1.html

注:本人申明,本人发布的所有小程序软件仅供学习交流,切勿拿去运营,所产生的后果与本人无关!希望大家支持正版微擎

考虑到很多朋友CB囊中羞涩,这个下载我就不设为附件了,大家都可以免费下载~

需要更多模块请留言,我抽时间分享~

免费评分

lufeifei24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fk7788 + 1 + 1 可以补一下塔罗牌的连接吗
xuyiyan + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
ok883883 + 1 + 1 今日评分已给,大哥可以再分享一下塔罗牌的链接,失效了
yuanshan + 1 + 1 只有后台没有前端啊 大佬??
笨笨猪 + 1 + 1 我很赞同!
o006600 + 1 + 1 请补下链接,谢谢
a15094753 + 1 + 1 链接挂了 补一下 谢谢
po599025334 + 1 前端太大了,你们能用?
1090606178 + 1 + 1 热心回复!
rzhxw + 1 这个完整吗测试了吗可运营吗
san123872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux1997 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
datayes + 1 谢谢@Thanks!
飞天毕加猪 + 1 + 1 热心回复!
Tumbleweeds + 1 我很赞同!
xuegaoxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxwtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅筱磊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lipwah + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杨江洪 发表于 2019-5-13 00:58
不能用的东西,还请你别发出来了  要么请你测试好
 楼主| 吾爱我的爱 发表于 2019-5-28 14:10
xuegaoxiansen 发表于 2019-5-8 16:02
qianlj0036 发表于 2019-5-8 16:04
我试一下
i踏梦行 发表于 2019-5-8 16:07
感谢分享
s365923480 发表于 2019-5-8 16:12
瞅瞅研究下
geek520 发表于 2019-5-8 16:54
塔罗牌的链接木有找到

我的专属 发表于 2019-5-8 16:54
这年轻人。。。这是高手。。。。高手
JY. 发表于 2019-5-8 16:56
瞅瞅研究下