吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] NetLimiter Pro 流量控制 v4.0.47.0中文修正注册版

风之暇想 发表于 2019-5-8 14:09
Netlimiter是一款运行在win系统上的网络流量监控软件;直接控制用户电脑每个程序对网络流量使用情况,以此来限定这些程序网络下载速度,方便用户根据具体情况在每个程序之间合理分配网络带宽。
官方自带中文,但是有些地方没汉化,我进行了汉化修正,使用方法看压缩包说明
NetLimiter Pro流量控制v4.0.47.0注册版.part1.rar (3 MB, 下载次数: 2489)
NetLimiter Pro流量控制v4.0.47.0注册版.part2.rar (2.9 MB, 下载次数: 2176)

免费评分

united + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xy2333_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 热心回复!
周杰伦 + 2 + 1 very good
wusz1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbossye + 1 + 1 我很赞同!
badseal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syasuke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzlj128 + 1 + 1 热心回复!
幕后一笑 + 1 谢谢@Thanks!
幕落散场 + 1 + 1 我很赞同!
liangljy + 1 谢谢@Thanks!
Vanity97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chp_phoenix + 1 我很赞同!
VINCENT_OU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biguomin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子楓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山治c + 1 + 1 我很赞同!
蹇冪惓涔嬫畤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SY_Koh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程___ + 1 我很赞同!
edward_ml + 1 用心讨论,共获提升!
ChengR.Zhu + 1 我很赞同!
归路碧迢迢 + 1 + 1 感谢,就想限制腾讯视频的上传。
浓痰咬不断 + 1 + 1 我印象中某60好像也有一个类似的不过功能就不咋地
hmxaur + 1 + 1 我很赞同!
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
it1024 + 1 + 1 我很赞同!
horkim + 1 + 1 我很赞同!
几何定律 + 1 + 1 我很赞同!
hxy0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lph619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
至善至一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
462005182 + 1 + 1 热心回复!
壊鬼鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染柒_ + 1 我很赞同!
haoren008 + 1 + 1 热心回复!
871127qq + 1 + 1 我很赞同!
tianzry + 2 + 1 我很赞同!
bhqt + 1 + 1 我很赞同!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 我很赞同!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wA313pJ + 1 谢谢@Thanks!
liangfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Erick_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大鱼爱吃猫 发表于 2019-5-11 23:03
网络智能化时代提到这个流量真是让人头大,特别是手机卡流量,,PC电脑因为路由器的使用有时候卡卡的真心有点郁闷,,这个正好可以看出大数据走动状态,感谢楼主分享
psccj 发表于 2019-5-8 14:16
天涯吾选 发表于 2019-5-8 14:18
69631532 发表于 2019-5-8 14:20
谢谢楼主的分享
z112358z 发表于 2019-5-8 14:22
感谢分享
wuyong 发表于 2019-5-8 14:29
N多年前用过这个软件,非常不错。
eman613 发表于 2019-5-8 14:29
感谢分享
5598869 发表于 2019-5-8 14:33
之间合理分配网络带宽
chunwei_2012 发表于 2019-5-8 14:35
感谢楼主分享,很好的工具。
carttlew 发表于 2019-5-8 14:38
支持一下大大。。