吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱QQ农牧辅助通用去广告补丁3.0.0.2版(已删除附件)

dmqhcx88 发表于 2011-6-10 22:20

更改内容:
1.增加了小黑系列辅助去广告,(这项并不是HOSTS写入,是后台隐藏调用CMD窗口对注册表的操作,运行前    请确认您的系统没有禁用或加密CMD)
2.去除了超强QQ农牧助手的HOSTS屏蔽,因超强会检测HOSTS文件和注册表,我暂时除了组策略阻止广告外,   还没有更好的方法.如有需要又不知如何更改组策略去超强QQ农牧助手广告的朋友可发信息给我留下您   的联系方法.先附上阻止广告的字符:
  i.84232.com
  js.yiqiwin.com
  i.659659.com
  cj.8le8le.com
  c1.keydot.net
3.加入了更多的QQ农牧辅助系列的屏蔽广告
补丁功能简单介绍:(在我机子XP和WI7系统下测试以下辅助通过,其它请自行测试)
1.QQ农牧小分队
2.QQ农牧偷匪
3.QQ农牧餐3合1全能版
4 qq农牧超人
5.QQ农牧魔术师
6.QQ餐厅小分队
7.QQ停车小分队`
8.小黑农牧
注意:我在退出按钮加入了清除浏览器的历史记录及临时文件(只对IE7以上版本有效)

附件:
失效已删除

免费评分

wwwscwww + 1 精品文章!
dd1979 + 1 谢谢你的东西 我想问下三国伴侣也清了吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxqwe 发表于 2011-6-10 22:25
噢,,那么晚了耶,,还不睡觉吗,,?
svcy 发表于 2011-6-10 22:31
头像被屏蔽
gghs 发表于 2011-6-10 23:33
leaky 发表于 2011-6-10 23:55
很好用,谢了
88731133 发表于 2011-6-11 00:36
好东西呀,下载了使用.
fish 发表于 2011-6-11 11:39
试用看看。
ycq446 发表于 2011-6-11 13:24
试试 广告真的好烦
sf0823 发表于 2011-6-11 13:42