吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 金盾exe提取PDF,全网最简洁的破解方案

清风忘尘 发表于 2019-5-5 02:53
通过鼠标宏编程的方式来对exe文件提取pdf,适用于金盾加密的pdf文件
做了一个视频演示,可根据网盘视频自行参考
链接:https://pan.baidu.com/s/1NPswtrpTkHmtY22n9F9S7A
提取码:h31g

免费评分

朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 + 1 小伙子你很有脑洞
yujie0880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Raidwk 发表于 2020-2-14 23:04
我也来提供一种解决思路,今天我就在同样的一个加密软件这里成功了,但是不知道是不是加密的时候版权方比较粗心哈:
1、首先要拥有密码进入阅读页面;
2、然后使用Print打印功能,打印成为PDF即可;
3、再用Edit With Adobe Acrobat进入即可转换为可编辑模式;
我反正实验成功,已经转为原始PDF版本;
bookaccount 发表于 2019-5-6 09:09
清风忘尘 发表于 2019-5-5 20:58
重新上传了  B站上也有 看我后发的

看到了,感谢!                                       
TooFon 发表于 2019-5-5 15:52
qingqingjiayuan 发表于 2019-5-5 16:21
谢谢分享,看一看学习一下
nshark 发表于 2019-5-5 17:00
下载学习
小猫猫 发表于 2019-5-5 17:00
思路佩服。。
onhawk 发表于 2019-5-5 17:12
666,利害了,支持你了。
xiajin 发表于 2019-5-5 17:21
赞,楼主加油,改日把视频也提取出来。
mgsoft 发表于 2019-5-5 19:28
非常棒,谢谢
 楼主| 清风忘尘 发表于 2019-5-5 20:34
之前的失效了
链接:https://pan.baidu.com/s/1rQea9gv7lCh6ayKP2FJfFA
提取码:8wyw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
bookaccount 发表于 2019-5-5 20:36
这么快就取消了?一天都不到