吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 短视频解析微信小程序源码开源

yanwu666 发表于 2019-5-3 20:15
预览视频地址 : http://tao.m8dj.cn/wechat.mp4 (这个应该没事吧!)

功能说明
注明:此款程序界面上可能很丑,看完视频不喜欢的可以先走为敬了
首页用来获取支持解析视频列表,(可能wx看到了这个就直接pass了,应该做一定的伪装),
视频界面用来解析视频、下载视频、下载封面(功能均已实现),

如何使用
解压安装包之后,打开 app.js,修改其中的:infoApi、videoApi 为你自己的
上传审核即可,为确保万一,上传之前请测试一下,功能是否均正常,如不正常请反馈,

下载:https://www.lanzouj.com/i40b3ud 密码:h5y6

免费评分

H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanwu666 发表于 2019-5-4 15:33
shanwoxing 发表于 2019-5-4 13:16
说来说去就是一个界面而已,要是好心就把那个接口API的代码公布给我们学习怎么做!

我不是好心人,请你发一下界面,谢谢!
mosou 发表于 2019-5-3 20:29
yanwu666 发表于 2019-5-3 20:27
这个用你自己的吧,这个要涉及小程序后台绑定,我的可以给你测试用

可以做好看点-。-   真的好丑
mosou 发表于 2019-5-3 20:24

第三方接口?
 楼主| yanwu666 发表于 2019-5-3 20:27

这个用你自己的吧,这个要涉及小程序后台绑定,我的可以给你测试用
陈大大 发表于 2019-5-3 20:30
大佬给个接口玩玩
hjhj123 发表于 2019-5-3 22:02
大佬,求淘宝优惠券源码
ZhuSheng 发表于 2019-5-3 23:10
感谢大佬分享~
52HLW 发表于 2019-5-4 06:36
还不懂小程序怎么玩?
 楼主| yanwu666 发表于 2019-5-4 09:59
mosou 发表于 2019-5-3 20:29
可以做好看点-。-   真的好丑

给点建议啊,图标也没找到,难受
 楼主| yanwu666 发表于 2019-5-4 09:59
52HLW 发表于 2019-5-4 06:36
还不懂小程序怎么玩?

复制粘贴就是干