吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 人脸文件加密工具(更新,v1.0.0beta)

huzpsb 发表于 2019-5-3 16:51

同志们,经过三个月的刻苦学习,我隆重推出
人脸文件加密系统(测试版)
欢迎广大坛友使用,指正!
老版本链接:
百度:
https://pan.baidu.com/s/1mBsunkXk18vwt0fuCtoR5A 提取码: 4at9

更新!v1.0.0beta
http://t.cn/ESDnB7Z
修复了x64库文件不齐全.
简单优化了摄像头算法.

求大佬写一个易语言拍照到字节集(bmp/jpeg均可)的模块

有bug请回复并@我

更新预告:8月底出v1.1正式版

我想升级~点击下方免费评分~给点热心呗~

免费评分

秋殇~别恋 + 1 + 1 我很赞同!
txwh + 1 + 1 我很赞同!
DuangDD + 1 用心讨论,共获提升!
花了一妓 + 1 用心讨论,共获提升!
青烨慕容 + 1 用心讨论,共获提升!
w1234raj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大弥弥 + 1 + 1 我很赞同!
lucas-chou + 1 我很赞同!
skkdisk + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanglei5280 + 1 + 1 我很赞同!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
qhjiao + 2 + 1 期待二维码扫描验证
zys_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DevilGeek + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chang1582 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhjiao 发表于 2019-5-3 19:29
huzpsb 发表于 2019-5-3 19:17
求具体描述,谢谢.

本地/网络  存储一张照片、特征码

像微博、QQ登录验证一样

就是把密码验证改成网页调用摄像头   与照片、特征码对比验证

仅供参考哈   如果需要域名、1m的小水管垃圾服务器  我可以提供一下   
7alva7 发表于 2019-5-3 21:38
感谢反馈,经测试是因为调用的opencv库不支持64-bit系统,抱歉!
下次更新会修复.
@DevilGeek
cschyzlj 发表于 2019-5-3 16:54
LLH111 发表于 2019-5-3 17:00
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
cszcszv163 发表于 2019-5-3 17:10
这么优秀的吗!?
rq9sc8eexqm 发表于 2019-5-3 17:15
谢谢楼主的分享
头像被屏蔽
噼哩叭啦蹦 发表于 2019-5-3 17:18
 楼主| huzpsb 发表于 2019-5-3 17:21
噼哩叭啦蹦 发表于 2019-5-3 17:18
无法识别摄像头,失败后ESC不能退出,请知悉

感谢反馈,经测试是因为调用的opencv库不支持64-bit系统,抱歉!
下次更新会修复.
@DevilGeek
DevilGeek 发表于 2019-5-3 17:21
大佬
win10 x64 笔记本
出现如图,摄像机打不开(电脑自带的)
相机使用正常
chang1582 发表于 2019-5-3 17:22
多谢楼主分享原创作品
DevilGeek 发表于 2019-5-3 17:25
huzpsb 发表于 2019-5-3 17:21
下次更新会修复.
@DevilGeek

下次跟更新啥时候啊
大概