吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[会员申请] 申请ID:a1014393927

楼主
吾爱游客  发表于 2019-5-3 12:47 回帖奖励 |自己
1.申请ID:a1014393927
2.个人邮箱:1014393927@qq.com
3.原创技术文章:信考中考软件破解(本人新手,能力有限)
首先我先说一下这个软件--------------->>>山西信考    下载地址一
官方售价78元网址:http://www.xinkao100.com/SoftBuyXXJSweixin.html

好下面进入破解环节..............
漫长的安装中。。

安装成功弹出软件页面

点单元练习发现只能做第一题
然后点软件注册

弹出窗口

进入正式破解环节
打开OllyDbg
直接把软件拖入
分析完成后出现

鼠标右键中文搜索引擎——————智能搜索

出现上面的
键盘CTRL+F打开搜索窗口
输入:请输入25位数字注册码

这个时候我就卡住了那怎么办呢?
于是我就再次寻找:正在注册中

找到之后双击打开
发现了PUSH(释放)
复制到文档

再次返回到中文搜索引擎
重新寻找:请输入25位数字注册码
双击跳跃

用万能的JMP命令直接跳跃到0069E654(正在注册中的那个地方)
点运行

点软件注册

点确认注册
发现不行
软件直接崩溃了
重新载入软件
用中文搜索引擎继续查找
结果我见了

于是我重新JMP(请输入25位数字注册码跳转到在本机注册后,注册码将不能在其他电脑上再注册,是否继续?)
和上面的方式一样复制到文档

返回中文搜索引擎找到:请输入25位数字注册码
双击打开

直接JMP到0053FBF2
重新运行软件
点确认注册

点是

然后断网

再点确认注册
这次出现了

点确认注册出现

返回OD
返回中文搜索引擎
输入请入正确的验证码
这是我有卡住了
于是我输入注册成功(找到验证码底下的注册成功)

同上复制到文档
找到请入正确的验证码JMP到006AC057
返回

点确认注册
弹出

点确定后弹出

这时发现已经是注册版
测试一下功能

可以

破解成功!!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Hmily 发表于 2019-5-5 15:20
抱歉,未能达到申请要求,申请不通过,可以关注论坛官方微信(吾爱破解论坛),等待开放注册通知。
弑神彪煞 发表于 2019-12-15 16:32
按照你的方法试了一下可以
但是软件运行不长时间就自动退出
求解