吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 狂野西部故事辅助器,已更新游戏下载的地址

popo8585 发表于 2011-6-7 23:59

狂野西部故事辅助器

狂野西部故事辅助器

功能如图,第一次用CE制作的,喜欢玩这款游戏的MM 可以试试用他

有人问我游戏地址试试怎样的,可以下载来玩玩啊。喜欢对对碰的朋友不错的选择

这款游戏要玩家通关收集材料才能升级自己的“牛仔乐园”

游戏下载地址:点击次下载

狂野西部故事辅助器.zip (342.1 KB, 下载次数: 7)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| popo8585 发表于 2011-6-8 00:01
补充下,此辅助只适合英文版本。谢谢
放荡〃不羁 发表于 2011-6-8 00:15
 楼主| popo8585 发表于 2011-6-8 00:22
myx0415 发表于 2011-6-8 00:30
没玩过这个游戏,听名字像解谜冒险游戏
 楼主| popo8585 发表于 2011-6-8 00:30
回复 myx0415 的帖子

不是,类是对对碰类的
myx0415 发表于 2011-6-8 00:32
回复 popo8585 的帖子

哦,那样就汉化与否都一样啊
 楼主| popo8585 发表于 2011-6-8 00:33
回复 myx0415 的帖子

此游戏我个人目前还没发现有汉化的版本
9886263 发表于 2011-6-8 01:53
单机小游戏也有外挂。。。。晕
zjy3322 发表于 2011-6-8 12:51
有挂还卖CB,服!