吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 本地密码管理器

155341603 发表于 2019-4-27 16:10

如果补贴违规请管理员删除

4月29日全新开发的版本,功能和出发点不同,是全新开发,发布了新的页管理员给屏蔽了说是和本贴重复,所以只能在该贴上更新现在的开发的工具软件

原始版本-2019V.03

2019V.04增加密码复制和显示功能如下图

之前的这版本不在更新
申明:开发的是PC版单机软件,不能联网使用,版本更新也没有推送功能,因为是免费的租不起服务器,而且软件是WIN764位系统开发,WIN10有些可能不用起

全新版本开发截图
全新开发本地密码管理软件 ,于之前的版本不同,本版本是新全新设计,不当当是本地密码管理功能 ,包括了密码管理,记事薄,(生日提醒管理,等待开发中)等多项功能于一体的本地备忘录工具。希望新们给出建议,我在此版本上继续开发,软件完全是免费的。
开放平民下载,喜欢的评价一下,这样我才开发的就劲

有朋友需要便携版,因为便携没有对数据库进行封装,所以暂时没有发布,后面我尽可能在完善软件后进行封装便携版

登录界面

数据录入界面

数据录入界面

数据录入界面

基本数据录入

基本数据录入

基本数据录入

备忘录功能
权限功能
密码修改
更新2019V.02

更新2019V.02

更新2019V.02

更新2019V.04增表单里的手机
更新2019V.05,新增早期功能简单密码管理
更新2019V.06 优化界面增加功能如下图

更新2019V.07 增了系统备份数据和恢复数据功能
更新2019V.08
新增系统开启自动备份功能,当打开软件后,软在D盘自动创建一个文件夹并保存备份数据到该文件夹,备份文件名为:数据备份+取当天日期。同时曾修改了手动备分功能,删除了密码表里的EXCEL数据按键
同时不在提供开元程序,直接提供了系统整个开发过程的视频,、
如有怕的朋友,请自己按视频创建一个密码管理系统,

发布了便携版,WIN10封装 添加ALL APPLICATION PACKAGES权限,可以正常保存数据
升级0.9版本新增功能如下图
0.9暂时没有便携版,如果用0.9的可以暂时使用,便携版出来后查可以直接用数据恢复功能来还原数据

升级1.0版,功能如图

下载 https://weibo.com/u/3085216303

开元文件截

免费评分

jnwwg + 1 谢谢@Thanks!
FattyKONG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
aa307080 + 1 + 1 不更好,,,,https://keepass.info/
lvsty + 1 + 1 下载链接需要密码,没找见啊
ab10012358 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月神偷 + 1 蓝凑云要密码访问,找来找去找不到密码啊
52pojie-wangqi + 1 不错
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishjoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱熊熊 + 1 + 1 我很赞同!
稚初 + 1 + 1 我很赞同!
齐达内踢石头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大号熊孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goope + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
会飞滴熊 + 1 + 1 热心回复!
一恶遮百善 + 1 + 1 看起来很六啊
袁煜914 + 1 + 1 加油!继续努力,希望做得更好!
之我见 + 1 我很赞同!
__夏雨夜 + 1 + 1 加油!
gust16888 + 1 + 1 有是有勇气,但KeepPass 更好用,开源,你这没开源..谁敢用
我有红宝石卡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sodeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lethehai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njut_prince + 1 + 1 我很赞同!
宇晨 + 1 又出现的新的问题 不能把账号密码复制到 账号密码框里 还是要支持楼主
gqdsc + 1 + 1 应该是“反审”更好点吗?
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赵三岁 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
huoxingshueva + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huali0855 发表于 2019-4-27 17:40
密码这东西,还是只能相信自己
chinagdzhao 发表于 2019-7-14 15:26
155341603 发表于 2019-5-1 01:05
自定义密码保存的编码规则??

没明白你表达的,编码规则 ?是想要做成什么样的效果?

我估计他是说能自己定义一个规则,能插入到保存的密码中
例如密码:123456
创建一个规则:两个数字中随机添加一个字母或者数字,显示效果:1d233k405s6  实际密码只是红色部分,这样就算被打开了这软件看到了密码也不是真正的密码
这个规则需要能自定义,不然知道这个软件的人都会知道规则,然后就知道密码
ll018213 发表于 2019-4-27 16:27
Mr.Ye 发表于 2019-4-27 16:27
这个安全吗
毛毛CS 发表于 2019-4-27 16:44
还以为是什么原因,楼主不更新了,谢谢啊
danceboy 发表于 2019-4-27 16:48
我是不敢用这种保存密码的  风险指数太高了
sssjjj 发表于 2019-4-27 17:57
楼主分享  支持一下
cjc74683968 发表于 2019-4-27 19:24
有这个工具就很方便了。。比较适合健忘症
江山如畫 发表于 2019-4-27 20:01
感谢楼主
hicodecn 发表于 2019-4-27 20:58
谢谢分享