吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ&TIM防撤回破解

KaQqi 发表于 2019-4-27 11:42

https://www.bilibili.com/video/av50608152/

视频还在审核。。今天应该能审核通过,如果你点开之后提示“视频去哪里了”,那你可以等1天再来看,就能看到视频了。(或者关注up)

这个东西没什么技术难度。。

直接发成品。

土豪下载地址:在本帖下方。。收费6cb,可以赞助我5cb。。

非土豪下载地址:https://www.lanzouj.com/i3xgzif

下一期视频是微信如何实现防撤回,等下周二再发

防止撤回.7z

2.46 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

win7,更新最新tim版本2.3.2.21158,还是启动不了tim,提示“个人文件夹被占用,请稍后再登录”[60010],刚更新完可以登录,一替换IM.dll就登录不了  发表于 2019-4-30 02:04
我的tim是2.3.1,在win7下替换im.dll,结果是tim崩溃,启动不了,重启也是崩溃  发表于 2019-4-30 01:50
测试QQ9.1.1(24953)最新版,手机发送电脑撤回,依然不见,补丁对最新版QQ无效果  发表于 2019-4-28 03:30

免费评分

熊喵酱 + 1 我很赞同!
凉薄她心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdde + 1 + 1 我很赞同!
Zhanrida + 1 我很赞同!
所有所无 + 1 + 1 我很赞同!
yanghaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahat + 1 + 1 我很赞同!
CQL00427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeluo123456 + 1 + 1 我很赞同!
lim_chd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
invest8090 + 1 + 1 热心回复!
镇.长 + 1 + 1 热心回复!
youxiamlz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huzzame + 1 + 1 我很赞同!
hcy2851 + 1 + 1 热心回复!
zht8394 + 1 + 1 热心回复!
5598869 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thatbluesky + 1 + 1 热心回复!
lph619 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 + 1 掉粉不要方,哥先粉你一个 ^_^
kim360 + 1 + 1 群里没有撤回提示吗?
woaidky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyuti + 1 谢谢@Thanks!
轻描淡写9714 + 1 + 1 我很赞同!
洛落弱若络 + 1 + 1 我很赞同!
cxh0104 + 1 + 1 热心回复!
ellisluk + 1 + 1 赞助
q916710348 + 1 + 1 热心回复!
Linsar + 1 让我把歌听完TvT全看歌词去了
龙月蓉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpj + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Su、 发表于 2019-4-27 12:24
wpj 发表于 2019-4-27 12:17
用这个会被微信封号吧?

要抓的是周树人,关我鲁迅什么事

免费评分

KaQqi + 3 + 1 66666太佩服你了这个比喻

小生是书痴 发表于 2019-4-27 12:01
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-4-27 12:08
粉丝数比我少两百 哈哈哈

免费评分

KaQqi + 1 好久不更,掉粉掉的严重。。

饭饭萌C 发表于 2019-5-9 02:49
个人文件占用,也是用不了
q786725892 发表于 2019-4-27 12:07
这个值得一试
xianfu 发表于 2019-4-27 12:08
感谢楼主分享
 楼主| KaQqi 发表于 2019-4-27 12:14
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-4-27 12:08
粉丝数比我少两百 哈哈哈

你b站id是啥..
wpj 发表于 2019-4-27 12:17
用这个会被微信封号吧?
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-4-27 12:17

就是刚刚关注你的那个 一个搬运工
wpj 发表于 2019-4-27 12:30
Su、 发表于 2019-4-27 12:24
要抓的是周树人,关我鲁迅什么事

以下观点是周立波扮演的周立波的观点,与周立波本人无关?