吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 记录一次软件破壳的过程,新手勿喷

hutao8975 发表于 2019-4-25 18:56
我是新手,如果有做的不对的地方还请指点。
1  查壳  是UPX

2 用OD 软件分析

3  查找出口
  4  断点 ---运行到选定位置
5  找到壳了,然后用olldump调试程序 ,获取EIP ,脱壳

免费评分

乳糖不耐受 + 1 我很赞同!
吴权烁 + 1 带带么?
zkp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duguquba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song1233321 + 1 + 1 热心回复!
winfo + 1 + 1 我很赞同!
ojbk123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
misdeng + 1 热心回复!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
icode2019 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
i图狼 + 1 用心讨论,共获提升!
qq274418477 + 1 + 1 支持教程,加油。多来点
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
天霸动霸tua + 1 + 1 热心回复!
afanti + 1 + 1 我很赞同!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AxsMay + 1 + 1 我很赞同!
ascar + 1 + 1 热心回复!
Hnldxjh + 1 + 1 谢老师的无私奉献!
郑尼茨 + 1 用心讨论,共获提升!
hxz303 + 1 + 1 喷什么喷 谁都是这样过来的! 直接上分!
cxp521 + 1 + 1 最后一分给你了,加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hutao8975 发表于 2019-4-27 11:22
alstar 发表于 2019-4-27 09:05
你用的工具能发一下,在吾爱网盘不知道那个是

可以的  https://www.lanzouj.com/i3xgo8j  这是地址
 楼主| hutao8975 发表于 2019-4-29 20:28
百加利 发表于 2019-4-29 18:56
新手进来表示看不懂啊,请问大佬该从哪里开始接触破壳学习

语言开始学习,然后多看,多实践
GJH588 发表于 2019-4-25 19:35
小六耳 发表于 2019-4-25 20:10
可以可以,加油
Hnldxjh 发表于 2019-4-25 20:29
谢老师的无私奉献!
真不错,还能祥细的就更好!!
呱呱生 发表于 2019-4-25 20:41
很好的教程,问题是这个OD的背景不是黑色影响美观
lkj2711 发表于 2019-4-25 21:37
玩这个的特别羡慕,苦于没有老师带我入门啊
 楼主| hutao8975 发表于 2019-4-25 22:04
我都是自学的哦。
asd43 发表于 2019-4-25 22:21
玩这个的特别羡慕,
心里乐开花 发表于 2019-4-25 22:27
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
我爱破解⊙ 发表于 2019-4-25 23:22
可以呢,谢谢