吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 童鞋们.发个自己写的程序给你们练破解

关闭 [复制链接]
JEP 发表于 2011-6-4 12:41

童鞋们.发个自己写的程序给你们练破解

程序难度:你们自己判断吧.我想应该不难.因为我不相信我自己的能力
程序加壳:ASPack2.24的壳  

这个程序怎么说呢.很复杂 给搞乱了的朋友不要骂我就好。
我相信这个程序应该能让你们学到点什么

有壳版   破解练习.rar (1.79 MB, 下载次数: 6)    (我这加壳呢.每次运行程序壳就又回来了.嘿嘿 用什么方法才能不回来呢。你自己琢磨吧)

没壳版   破解练习无壳版.rar (1.76 MB, 下载次数: 12)    (如果能的话就用有壳版的去开刀吧.实在没办法在拿没壳的)

破解过程有什么心得一定要分享哦.就算破了或没破了.都来哦。等待你的回复

有什么问题加我QQ:502083435

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zone0826 发表于 2011-6-4 12:53
这是不是应该发到CM区?
chesion001 发表于 2011-6-4 15:29
jtlqzytk 发表于 2011-6-4 16:21