吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [久坐提醒]为码农颈椎健康而生

xuetrsu 发表于 2019-4-25 02:02
新手第一次在吾爱发帖,还望多多关照。
美国的一项研究发现,人们坐在计算机前的时间过去十五年出现了显著增长。

众所周知,久坐对身体有诸多害处,并且导致了很多职业病
我刚刚尝试做软件编程,
采用了易语言作为入门语言,所以可能会有误报问题。
制作[久坐提醒]这个工具一是出于我自身的需求,另一方面是希望提醒大家,
虽然我们可能无法抗拒加班,但是我们可以自己注意爱护我们自己的身体
仅以此软件来抛砖引玉,期待各位大佬更加完美的作品!

下载链接(包含源码和编译文件):https://www.lanzouj.com/b695335/    密码:98c5
欢迎大家指正批评。
久坐提醒.zip (346.35 KB, 下载次数: 213)

免费评分

tailor001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hswpf + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 为了原创,为了健康
czhuo97zz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 我很赞同!
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuetrsu 发表于 2019-4-27 11:41
abc999 发表于 2019-4-26 23:01
真的要注意爱护我们自己的身体!

我就是开始有职业病前兆的时候意识到需要引起自己注意的。
abc999 发表于 2019-4-26 23:01
wa774779 发表于 2019-4-26 23:17
guyun 发表于 2019-4-27 08:25
这个小工具真的非常实用且有必要
p1ay 发表于 2019-4-27 08:50
不注重保养,就要进ICU了
cwyou 发表于 2019-4-27 09:37
非常适合码农的一款提醒工具
 楼主| xuetrsu 发表于 2019-4-27 11:42
p1ay 发表于 2019-4-27 08:50
不注重保养,就要进ICU了

世道艰难,自己要爱护自己啊。
zopen 发表于 2019-4-27 12:00
。。顶一个。。
xc13510301873 发表于 2019-4-27 13:24
已下载,感谢楼主