吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱首发,一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史

4444nn 发表于 2019-4-21 02:30

一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史

更新:2019年04月25日

1. 新增32位版本,win8 32位系统测试通过。如果你下载了本程序,请回帖以下内容以便我能够更加完善该程序。回帖内容如下:操作系统+系统位数+是否正常,比如win8+32位+正常

2. 修改成每次重新打开软件立即进行重新扫码登录模式,方便多个微信账户的用户使用

3. 再次声明,本程序模拟登录微信网页端进行数据分析,但是不泄露隐私,并且本程序是开源的,如果有疑问欢迎进行源代码查看。

更新:2019年04月23日

1. 本程序不会泄露任何隐私,所有数据均存在当前本地文件夹下。如果你对此有疑问,但是没有编程经验,你可以根据评论再决定要不要使用。有编程经验的,可以在帖子底部查看程序源代码,查看是否有隐私泄露风险。

2. 部分用户反映用不了,原因是编译环境出问题,这两天尽快更新,使得32位系统的用户可以使用。

3. 有用户说不能连续扫两个号,是因为软件设置了缓存,在上一次登录后,如果在5分钟内重新登录,无需扫码直接登录上一个号码。下个版本将改成每次打开重新登录的方式。如果需要登录新号码,可以等5分钟后,或者把该文件夹删除,重新解压再登录。

<br />
<br />

文件简介

你是否想过生成一份属于你的微信个人数据报告,了解你的微信社交历史。现在,我们基于python对微信好友进行全方位数据分析,包括:昵称、性别、年龄、地区、备注名、个性签名、头像、群聊、公众号等。

其中,在分析好友类型方面,主要统计出你的陌生人、星标好友、不让他看我的朋友圈的好友、不看他的朋友圈的好友数据。在分析地区方面,主要统计所有好友在全国的分布以及对好友数最多的省份进行进一步分析。在其他方面,统计出你的好友性别比例、猜出你最亲密的好友,分析你的特殊好友,找出与你所在共同群聊数最多的好友数据,对你的好友个性签名进行分析,对你的好友头像进行分析,并进一步检测出使用真人头像的好友数据。

目前网上关于这方面的数据分析文章比较多,但是运行起来比较麻烦,而本程序的运行十分简单,只需要扫码登录一步操作即可。

<br />
<br />

功能截图

<br />
<br />

杀毒检测

软件由python编写,经测试,无毒。

<br />
<br />

下载地址

32位/64位系统通用版:

1. 点击到github下载,程序员专用下载通道(32位/64位系统均可使用)

2. 点击到蓝奏云盘下载,密码:6o5j,普通小白专用下载通道(32位/64位系统均可使用)

3. 点击到百度云盘下载,密码:anzs,百兆光纤,度盘svip土豪用户专用下载通道(32位/64位系统均可使用)

<br />
<br />

如何运行

从上面下载的软件为独立安装版,下载完毕后,使用步骤如下:

1. 解压本软件

2. 双击打开一键生成微信个人专属数据报告.exe,然后根据提示扫码登录

3. 根据提示,最终在当前目录下会生成一个微信个人数据报告.html。正常情况下,程序获取数据完毕后会自动打开微信个人数据报告.html,如果没有自动打开,你可以手动打开这个网页文件

<br />
<br />

本程序源代码

本程序开源,基于python3.7运行,代码封装性较高,运行很方便。如果你有兴趣了解,欢迎点击这里下载源代码。
完整版源代码存放在github上,有需要的可以下载

<br />
<br />

我分享的其他工具

1. 全网首发!脱单狗福利,单身勿进,女友守护者(自动情感分析、提醒、节日、生日问候)

2. 一键下载5K超清分辨率唯美壁纸(包含多种类型)

同意说法。 扫了很多次都失败闪退。是网页版微信登录,我怀疑这是在钓鱼。大家最好小心 。  发表于 2019-4-24 14:00
然而并没有什么用,扫了很多次都失败闪退。是网页版微信登录,我怀疑这是在钓鱼。大家最好小心  发表于 2019-4-24 11:44

免费评分

haoyu98 + 1 热心回复!
40m41h42t + 1 + 1 我很赞同!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
wanhl + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
kk楠 + 1 + 1 热心回复!
yangweihao + 1 谢谢@Thanks!
zpj159 + 1 谢谢@Thanks!
staty + 1 + 1 厉害了,好作品!
Jermey1994 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youzia + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 我很赞同!
717627777 + 1 + 1 热心回复!
yuzhenjie + 1 谢谢@Thanks!
antilee + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jx993816 + 1 + 1 研究编程的时候看到这个案例很厉害的数据可视化
vr4u + 1 是打开闪退,不是扫描闪退
leoninc + 1 热心回复!
至尊笨 + 1 + 1 源代码就在那里,木马怀疑论者可以休矣。
gaolengderen + 1 + 1 挺好
浮尘云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶落无声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqs + 1 + 1 我很赞同!
sheliashan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
东师吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
彩色沙漠 + 1 我很赞同!
wengshengke + 1 + 1 我很赞同!
紫夜大人 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱淘奇 + 1 我很赞同!
靑葉 + 1 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DiosPanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟头子 + 1 + 1 热心回复!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
tuoseng + 1 + 1 哥,我好友用的猪头,被算在“你有N个还有使用真人头像”了....
疾风劲草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspxsp123 + 1 win10闪退
无敌小小强 + 1 + 1 有点意思
xiaohuo1229 + 1 win10 闪退 没生出html文件 几次都这样 怀疑钓鱼
a1257206962 + 1 + 1 即使作者人品过关也不敢用,和社交有关的绝对不能泄露数据
yeshen123 + 1 + 1 好像很强大
52pojiewang52 + 1 + 1 向大佬低头
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
阳光姐妹淘 + 1 谢谢@Thanks!
nash2009 + 1 谢谢@Thanks!
jskhuizi521 + 1 用心讨论,共获提升!
ZNZ-傳绮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as7657506 + 1 + 1 百分之66的妈妈和百分之33的爸爸,哈哈哈哈哈哈哈哈,别拦我,我要再笑10分.
yyp6457024 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
cbx12138 + 1 + 1 我很赞同!
tfbyly + 1 用心讨论,共获提升!
孤独的探险者 + 1 + 1 我很赞同!
Sen + 1 + 1 很不错的思路, itchat进行登录, 然后获取列表和头像,给力,
KK_steins136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王宝琛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jerry_bean + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fretyvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如人饮水。 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
jianxinus + 1 + 1 我很赞同!
timeless_monk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceo12105 + 1 + 1 感谢楼主啊!!
wwfyde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟虫 + 1 + 1 我很赞同!
大惊喜和小快乐 + 1 + 1 我用着完全可以啊
summerkiller + 1 谢谢@Thanks!
Luna_n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangwang + 1 这个工具的意义是什么,自嗨吗?
ds360 + 1 + 1 既然管理置顶的 就是可靠的,不放心的别下了
Jason1ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
292219828 + 1 + 1 热心回复!
冰吻啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longforus + 1 + 1 我很赞同!有点意思
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoro6359 + 1 + 1 神!能用
1732501894 + 1 谢谢@Thanks!
零下零一度 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
beyond1994 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h45673 + 1 + 1 我很赞同!
wangd0898 + 1 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
arunboy + 1 + 1 我很赞同!
图谱 + 1 + 1 win7 32位的哭了 不兼容
凉米饭 + 1 win7 64w 打开 就显示 已停止工作
misssuxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
D咗耳 + 1 + 1 我很赞同!
N95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiermuou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexiyixiaxia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MINEGKONG + 1 + 1 热心回复!
丶浮生未歇 + 1 + 1 热心回复!
糖醋藕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居里栈栈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luhairui527 + 1 + 1 我很赞同!
mancanwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左眼 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
arpat24 + 1 我很赞同!
jackyroc + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

r00ts 发表于 2019-4-21 08:31
我就要做杠精,绝对不是在吾爱首发,1点41的时候在博客园发了
psyzhl 发表于 2019-4-22 14:32
这个很牛,超实用。
虽然我有八个微信,但每个微信的好友都不超过10个。
看来我要开放一个微信,先多加一些好友再说。

当年有过类似的qq分析,我还分析过前女友的qq。

满满的幸福回忆,再次涌上心头。
归璨 发表于 2019-7-24 16:06
椒拌糖 发表于 2019-7-24 17:28

然而并没有什么用,扫了很多次都失败闪退。是网页版微信登录,我怀疑这是在钓鱼。大家最好小心
星夜是 发表于 2019-7-12 09:09
要是能把之前的好友找回来 就好啦
FleTime 发表于 2019-4-21 02:44
膜拜大神!
yangdashuo 发表于 2019-4-21 04:04
大佬膜拜
hkpcool 发表于 2019-4-21 06:25
嗯 不错的软件 可以吧
逆劫古修 发表于 2019-4-21 06:27
好好好,谢谢大佬
zufang518 发表于 2019-4-21 06:29
好好谢谢大佬
spsschina 发表于 2019-4-21 06:37
好好好,谢谢大佬
JWong 发表于 2019-4-21 06:42
谢谢分享
落枫BJ 发表于 2019-4-21 06:46