吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] PC打飞机打字游戏源码,妈妈再也不用担心我打字太慢了!

旧友呀 发表于 2019-4-18 22:54

下载解压
用浏览器打开(建议使用IE)
不用联网,随时随地都可以练习

下载地址:https://www.lanzouj.com/i3tpx5a

谢谢大家的免费评分   

免费评分

amqishui + 1 谢谢@Thanks!
lendone + 1 谢谢@Thanks!
YY51930460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxZhang + 1 热心回复!
心叶吖 + 1 谢谢@Thanks!
zhitanfei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WA_Lwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtslh 发表于 2020-9-21 11:00
IE11,chrome一直是加载状态
羊毛丶 发表于 2019-4-18 23:30
试了一下  第五关就GG了哈哈,不过我360极速浏览器和IE都打不开360极速浏览器保持  ie不报错一直没加载玩   用的EDGE浏览器完美运行
RZCL9585 发表于 2019-4-18 23:13
一脸懵逼的进来    这到底是打飞机啊,还是打字啊
月光歌手 发表于 2019-4-18 23:16
不是练习汉字的。
一笑懸命桑 发表于 2019-4-18 23:17
哈哈哈和楼上一样,一脸懵逼的进来    这到底是打飞机啊,还是打字啊
HugoMok 发表于 2019-4-18 23:22
我佛了,打飞字?打字大战?

搬运辛苦了,谢谢分享。
风雨辰 发表于 2019-4-19 00:01
谢谢楼主分享的,打飞机…打字的游戏
fengshidou 发表于 2019-4-19 08:13
不厚道的笑了这飞机打得
51ai 发表于 2019-4-19 10:13
没试过其他浏览器,win10默认edge打开的,很流畅
纯js的,厉害
lilexy 发表于 2019-4-19 16:41
又是打飞机又是打字么?