吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱QQ农牧辅助通用去广告补丁

dmqhcx88 发表于 2011-5-30 07:16

QQ农牧辅助通用去广告补丁是以HOSTS写入方式以达到屏蔽弹窗和广告的目的,因时间关系不能每个辅助软件都一一测试,
如有不能屏蔽的弹窗和广告请详细告知,我会尽快增加。
在我机子上XP和WIN7系统下测试如下的辅助软件通过:
1.QQ农牧小分队
2.QQ农牧偷匪
3.QQ农牧餐3合1全能版
4.qq农牧超人
5.QQ农牧魔术师
6.超强QQ农牧助手
7.QQ餐厅小分队
8.QQ停车小分队
注意的是:我在点退出按钮加入清除历史记录及临时文件功能,但只对IE7以上版本有效,IE6版将会提示C盘少一个文件,不用理会 直接按确定就好.

附件下载:

吾爱破解论坛QQ农牧辅助通用去广告补丁.rar (359.48 KB, 下载次数: 230)

按照版规上传附件  发表于 2011-5-30 08:53

免费评分

打酱油 + 1 我win7系统没hosts 文件 网上乱下怕中毒,,.
eyt + 1 感觉挺好,感谢
wwwscwww + 1 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nndyky 发表于 2011-5-30 07:36
这个在找呢,谢谢分享
原来一升级就有广告出来,很烦人
zhouyixieyi 发表于 2011-5-30 07:56
shijia0573 发表于 2011-5-30 09:30
cloudkm 发表于 2011-5-30 09:43
这个方便实用,楼主真是有才。
天上飞的鱼 发表于 2011-5-30 09:46
非常感谢,我下载用了,果然可以去除广告
cdx2001 发表于 2011-5-30 10:00
不错好东西谢谢lz分享
fcwr007 发表于 2011-5-30 11:24
就喜欢省事的东西。
ynwauiawn 发表于 2011-5-30 11:27
好东西。收下啦
a8987216 发表于 2011-5-30 13:05
HOST写入方式去广告,谢谢楼主!