吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【04.12更新】手机版音悦台V1.01版 更新横屏播放

desl 发表于 2019-4-11 11:04

还会不段更新.支持的加个分  
手机版音悦台V1.01版更新成功

链接:https://pan.baidu.com/s/1wUUHwSfIcqQa9zZpCTKozw
提取码:yrlj

手机版音悦台V1.01版 (程序有些小问题)改到周一上传更新

1.更新手机横屏播放
2.打开后直接播放VIP高清视频

请给个评分支持我会继续更新下载和保存歌曲列表
支持的话给个支持评分 没有评分没有动力啊.

评分都不加没有动力啊。

手机版音悦台V1.0版后续会不断更新  希望大家支持

链接:https://pan.baidu.com/s/14apiiz3Bq98jf5xJKFrI5Q 提取码:qj44

4.PNG 3.PNG 2.PNG 1.PNG

需要PC版本的可以进此链接

【12.12更新】音悦台MV下载1.5.1完美版 停止更新

免费评分

or你完了 + 1 + 1 我很赞同!
大刀牛人 + 1 + 1 感谢!
linpw + 1 + 1 我很赞同!
xingyu2008 + 1 如果能出个安卓盒子版的就完美了
黑脸神坑 + 1 + 1 我很赞同!
liu244248744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 2 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maheadst + 1 谢谢@Thanks!
lovelw17 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| desl 发表于 2019-4-11 11:53
yejianwei 发表于 2019-4-11 11:37
希望楼主把此软件开发多个版本,苹果手机也能使用。谢谢!

不同版本用的语言都不一样的。之前PC用的C#    这个用的Java  
 楼主| desl 发表于 2019-4-12 10:58
zangshiwei 发表于 2019-4-11 14:00
感谢楼主分享,顺便提个建议,横屏时能不能把音悦台的眉头去掉啊?还有如果加上TV投屏功能就更完美啦。:Dwe ...

最近几天我就会更新。
wxz8506 发表于 2019-4-11 11:21
断刃 发表于 2019-4-11 11:23
又做手机版了?
不错不错
这个可以有
NICHOLAS1314 发表于 2019-4-11 11:25
关注中,谢谢楼主分享!
断刃 发表于 2019-4-11 11:25
对了
播放的时候不能横屏么?
有下载功能么?
我还没装
toadstool 发表于 2019-4-11 11:30

感谢分享
yejianwei 发表于 2019-4-11 11:37
希望楼主把此软件开发多个版本,苹果手机也能使用。谢谢!
唐小心 发表于 2019-4-11 11:48
感谢大神分享
 楼主| desl 发表于 2019-4-11 11:51
断刃 发表于 2019-4-11 11:23
又做手机版了?
不错不错
这个可以有

哈哈之前做的PC版。又写了一个手机版的
 楼主| desl 发表于 2019-4-11 11:52
断刃 发表于 2019-4-11 11:25
对了
播放的时候不能横屏么?