吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在脱壳破解区开展 脱壳悬赏 活动的通知

XuZhenG 发表于 2008-8-28 00:38
开展这个活动,希望大家不要误解成可以求脱求破。

这在论坛被严厉禁止

这个活动完全只是活跃气氛的手段。

我在发布悬赏脱壳之前一定会事先成功完成 我所给的所有任务 并在最后公布我的脱壳文件。

悬赏任务我会发在UnPacKMe CracKMe ReserveMe子版

悬赏丰厚 希望大家踊跃参加!

最后我在强调一下关于学习笔记和脱文的区别

脱文是指如何脱壳(就是脱壳的操作)
学习笔记是指为何要这样脱壳(这样脱壳的原理 --类似于算法分析,有利于各位提高破解水平)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zapline 发表于 2008-8-28 00:43
沙发

希望可以好好的开展下去···强烈支持!!!
mycsy 发表于 2008-8-28 01:01
哈哈 支持

不过LZ才 二十几C

HOHO 没我零头多

………………

基于俺是第一大富豪的原因

在这次活动中

第一名将由俺个人通过论坛BANK支付MONEY

作为第一名的奖励 ……

(不要问俺原因,谁让人家第一个吃螃蟹还吃的快呢……)

但是不要以为后边就没由了哦

XzOsAPl 大大 还没奖励的呢

=====================================

需要的不只文件哦

还要有分析的……
小生我怕怕 发表于 2008-8-28 01:17
zapline 发表于 2008-8-28 09:20
引用第3楼小生我怕怕于2008-08-28 01:17发表的:
哎,可惜没有我参加的份!

晕死,你一个人都搞定了

没CB赚了
qq513701092 发表于 2008-8-28 19:22
嘿嘿。。
我会努力的。
作为黑马登场!!!
 楼主| XuZhenG 发表于 2008-8-30 12:29
引用第5楼qq513701092于2008-08-28 19:22发表的:
嘿嘿。。
我会努力的。
作为黑马登场!!!

欢迎欢迎,不过这么多天没见你参加过...
guoyonghao 发表于 2008-9-1 08:13
支持破解鄙视收费软件的作者!
guoyonghao 发表于 2008-9-1 18:35
收下算了!!!!!!!!!!收下算了!!!!!!!!!!
原点 发表于 2008-9-2 20:00
这个活动不错,支持继续下去