吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [基础]健身挑战破解教程

小骚 发表于 2019-4-9 06:12

嘿,我又来了
此次为从play商店下载的健身挑战最新版  1.4.7(35) 破解会员教程

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!
转载请注明出处哦
我看好多地方转载都是直接复制粘贴  再加上自己的信息就变成别人的原创了 这样就很尴尬了啊

还有很多人问dex编辑器
  统一回复下  用的是mt管理器2.0

先看看原版的软件截图
Screenshot_2019-04-09-05-41-02-31.png Screenshot_2019-04-09-05-41-06-90.png Screenshot_2019-04-09-05-41-16-91.png

正式开始
dex++编辑器打开classes.dex
搜索方法名   "isPremium"   不包括引号
给这个赋值
[Java] 纯文本查看 复制代码
const/4 v0, 0x1

然后一路保存返回安装看看效果
IMG_20190409_054928.jpg Screenshot_2019-04-09-05-44-03-07.png Screenshot_2019-04-09-05-44-28-12.png

自行签名安装就行咯  

到此此次教程结束
编辑不易,请勿喷我,如果觉得对你有帮助,请给免费的评分和热心,谢谢

附上原版软件下载链接以及成品
原版:http://t.cn/E660EqO
成品:http://t.cn/E660utG
ps:成品是手动翻译部分繁体字的 除破解会员以及翻译未改动其他
再次声明  教程仅供研究参考,不要用于商业用途或非法用途,有能力还是在play商店支持正版评个分啥的

免费评分

黑白hry + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
arden小独 + 1 + 1 热心回复!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
小山之客 + 1 + 1 我很赞同!
琉璃狐 + 1 + 1 热心回复!
Survive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itmaple + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小骚 发表于 2019-4-9 12:02
zspades 发表于 2019-4-9 10:48
请问一下赋的值是什么含义呢?

这个方法名的意思就是   "是高级版"    赋值1是 真   0是假 这样的意思吧   应该不难理解啊
zspades 发表于 2019-4-9 12:10
小骚 发表于 2019-4-9 12:02
这个方法名的意思就是   "是高级版"    赋值1是 真   0是假 这样的意思吧   应该不难理解啊

哦哦哦,这样,谢谢
fengxu 发表于 2019-4-9 06:35
熟薯 发表于 2019-4-9 06:53
去试下。。
dywm 发表于 2019-4-9 06:55
谢谢LZ
学习了
熟薯 发表于 2019-4-9 07:03
截图给大家看看,免得迷茫。

dcx800 发表于 2019-4-9 07:04
是不是苹果专用啊?
涛之雨 发表于 2019-4-9 07:07
额。。我之前改了个软件。。。
play上下的。。
无google服务,环境完美运行,
只要有google服务就闪退。。这是咋回事。
我把包名也该掉了,是这个问题?
 楼主| 小骚 发表于 2019-4-9 07:11
涛之雨 发表于 2019-4-9 07:07
额。。我之前改了个软件。。。
play上下的。。
无google服务,环境完美运行,

联网软件吗  怕是连接Google服务之后有什么检测了
最凉丶不过人心 发表于 2019-4-9 07:13
哇  可以可以的
cat95f 发表于 2019-4-9 07:29
好用吗?正好需要