吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 浅尝VM12.0虚拟机去虚拟化详细过程。【如有违规请管理删帖】

楼主
清风徐来 发表于 2019-4-4 16:46 回帖奖励

网上找了很久没有找到有关虚拟机去虚拟化的教程。也不知道这个是否违规。如果违规了希望管理删帖。

一直在玩传奇SF,无奈太多检测虚拟机,于是萌生了这个想法。某宝的又买不起。所以。。。其实本帖子写的只有寥寥几个参数。能力有限。然而改后也不能过传奇SF的检测。发这个帖子是看到蛮多人再找。而且本人修改过程也是网上零碎教程拼凑以及个人摸索。一直在52作伸手党。虽然粗浅。却也希望给正在为此苦恼的坛友一点经验。授人以渔。直接发改的教程。大神看到请留下宝贵意见。下面开始献丑!
      也希望知道怎么修改显卡芯片以及其他VM标识的方法。大神看到请不吝赐教!!!
      也希望知道怎么修改显卡芯片以及其他VM标识的方法。大神看到请不吝赐教!!!
修改参数
1.去掉硬盘虚拟化标识以及光驱虚拟化标识以及修改硬盘序列号。
2.修改系统制造商以及系统型号(可以过一些简单的验证)

以下如果可以请斑竹设置隐藏!谢谢!!!
用到的工具很少。
WINHEX  
Phoenix BIOS Editor
1.去掉硬盘虚拟化标识以及光驱虚拟化标识以及修改硬盘序列号。
安装好虚拟机后找到根目录下的X64文件夹。把“vmware-vmx.exe”拖进WINHEX。点击寻找16进制数值“3030303030303030303030303031”,因为虚拟机默认硬盘号10000000000000000001,16进制为“3130303030303030303030303030303030303031”。

虚拟标识   固件版本   硬盘序列号  PS:需全部为16进制。
修改VMware对应处为你想要的16进制数值。564D77617265205669727475616C。不够长其他可用0填充
------------------------------------------------------------------------------------------------
2.修改系统制造商以及系统型号(可以过一些简单的验证)
这个需要修改BIOS。
继续搜索16进制数值“E906E70000000000EA66E700F0000000”这个为BIOS尾部特征

鼠标从E906E70000000000EA66E700F0000000”向上拖一下。

右键-编辑-定义块。因为这个BIOS是80000字节没那么我们用块结尾地址减去7FFFF,得到的数值写入块开始编辑框。点确定。

然后我们导出。操作方式为,右键-编辑-复制块-进入新文件。选定一个路径将BIOS文件导出即可。后缀名需为.rom

现在我们用“Phoenix BIOS Editor”打开这个文件
更改图内标注为自己的。这里需要英文。

修改完成后请保存。

然后我们把这个写入“vmware-vmx.exe”
将刚刚保存的BIOS文件拖入WINHEX,CTRL+A全选后,右键-编辑-复制块-十六进制数值。
然后点开左上角的vmware-vmx.exe”

点一下第一个F,然后右键-编辑-剪切板数据-写入。点几个确定以后就完成了。
最后一步

好了,现在可以虚拟机开机看效果了

后面的话:现在修改注册表可以修改显卡芯片型号。这个提供思路了。但是鲁大师测试依旧不行。正在摸索。这个网上都拿来卖钱。基本没人会泄露。找到方法以后会本帖及时更新。另外。。。请能力之内的评分。在此拜谢!!!!
后面的话:现在修改注册表可以修改显卡芯片型号。这个提供思路了。但是鲁大师测试依旧不行。正在摸索。这个网上都拿来卖钱。基本没人会泄露。找到方法以后会本帖及时更新。另外。。。请能力之内的评分。在此拜谢!!!!

免费评分

悠远的天穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswu54 + 1 我很赞同!
AaronShen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
useshuang + 1 + 1 热心回复!
cqe5210 + 1 + 1 我很赞同!
夜樱绮丽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaksaf + 1 谢谢@Thanks!
wyimin001 + 1 + 1 热心回复!
hitop + 1 + 1 我很赞同!
pqzm988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shunlili + 1 + 1 我很赞同!
瑾怀z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjun549241 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baikaka6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seth00011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aimo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyuye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
net_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
qq1085060194 + 1 + 1 https://blog.csdn.net/eidolon8/article/details/42766861
imicer2010 + 1 用心讨论,共获提升!
wbangmsli + 1 + 1 热心回复!
value + 1 + 1 谢谢@Thanks!
企图飞翔的猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbb240386501 + 1 + 1 我很赞同!
zzhxlyh + 1 + 1 我很赞同!
w0r1d3e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw4076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwe1 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
crazyboypl + 1 + 1 很好!正需要
Tanhua238959150 + 1 热心回复!
liang681418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxu128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JUNBOBO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alux + 1 谢谢@Thanks!
会飞的煤气罐 + 1 热心回复!
war2wow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq952314550 + 1 热心回复!
qazde1 + 1 + 1 我很赞同!
笑江湖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fdc1988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ok318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍天饶过谁, + 1 + 1 我很赞同!
wisdomjxc + 1 + 1 我很赞同!
szgeizi + 1 谢谢@Thanks!
巅峰灬平平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左岸QWQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luorongzhe + 1 + 1 我很赞同!
uriel.you + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zg1992 + 1 + 1 热心回复!
0230826 + 1 + 1 我很赞同!
231279478 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seper + 1 + 1 我很赞同!
lowen1995 + 1 谢谢@Thanks!
tianxia79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心中DE天空 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我就是周啊 + 1 热心回复!
fishinfire + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
andylk + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yang8305147 + 1 + 1 谢谢大佬
诺灬深情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackens + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
涛之雨 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
wu775825 + 1 + 1 热心回复!
zycode + 1 谢谢@Thanks!
li5463364 + 1 + 1 -----很好
小xin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengshe789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福利姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l726673578 + 1 + 1 热心回复!
y16474 + 1 热心回复!
云谁之思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧郁的风 + 1 + 1 我很赞同!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老马小周 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
icode2019 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qx2005 + 1 + 1 我很赞同!
二娃 + 1 https://github.com/hzqst/VmwareHardenedLoader
一身白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangrui2011 + 1 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20188553 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SoulSabre + 1 谢谢@Thanks!
若梦成空 + 1 + 1 很6啊,提供你个修改显卡的办法
liansen + 1 支持楼主
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sh52qq + 1 我很赞同!
Syer + 2 + 1 我很赞同!
juanmao0755 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kilkilo502 + 1 论坛有人分享了DNF的过检测虚拟机是一样的直接下载基本上都可以过检测网易.
tte + 1 + 1 收藏备用!
店小三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7518597 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
若梦成空 发表于 2019-4-5 11:14

修改显卡的方法isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"
isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"
monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
monitor_control.disable_chksimd = "TRUE"
monitor_control.disable_ntreloc = "TRUE"
monitor_control.disable_selfmod = "TRUE"
monitor_control.disable_reloc = "TRUE"
monitor_control.disable_btinout = "TRUE"
monitor_control.disable_btmemspace = "TRUE"
monitor_control.disable_btpriv = "TRUE"
monitor_control.disable_btseg = "TRUE"
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"

添加进*.vmx

可有可无
disable_acceleration = TRUE

虚拟机设置 - 处理器 - 虚拟化引擎
首选模式:最后一项最长的

显卡改名:

先安装 VMware Tools 装好驱动,备份出显卡驱动。

*.inf 中
DiskID = "VMware Tools"
CompanyName = "VMware, Inc."
SVGA = "VMware SVGA II"

修改为
DiskID = "NVIDIA Windows Driver Library Installation"
CompanyName = "NVIDIA"
SVGA = "GeForce GTX 660"

免费评分

5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
crashxin 发表于 2019-4-13 20:44
推荐
 楼主| 清风徐来 发表于 2019-4-4 21:42 |楼主
yuanmengxiaozi 发表于 2019-4-4 20:33
楼主,新手不会拾掇,来个成品,让我们新手直接用的那种。谢谢了

级别比我高啊!再说授之以鱼不如授之以渔
沙发
万军 发表于 2019-4-4 16:55
路过…… 步骤比较详细,感谢分享!
qlcyl110 发表于 2019-4-4 16:58
没有热心了,要不然就给你了!感谢分享
生如上善若水 发表于 2019-4-4 17:15
学习了,谢谢分享
hzp10jqka 发表于 2019-4-4 17:21
学习一波
小冷ice 发表于 2019-4-4 17:21
路过支持下
bachang 发表于 2019-4-4 17:23
这个可以有,谢谢分享。。。
qwebnm523 发表于 2019-4-4 17:28
BIOS 不是有一个虚拟化设置嘛