吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制每日诗词提取工具 20190618更新

batmanpy 发表于 2019-4-3 15:49

这个是绿色版本,不修改系统任何设置
直接打开程序就可以了
字体的话可以手工替换同目录下的字体文件,只要保持文件名一致就行
另外,显示的诗词是可以复制出来的

请联网使用

老规矩,求免费评分

20190618更新
     由于网站更新了API,重新制作了新的版本,请下载使用   
     感谢 hedgehog93 提醒

链接: https://pan.baidu.com/s/1XbnHGKIT60gOP7Wbk7nzUQ 提取码: gq7n

免费评分

zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 + 1 我很赞同!
风离落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq630600428 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hedgehog93 + 1 HTTP/1.1500 Internal Server Error.错误,什么意思呀?
刘林 + 1 用心讨论,共获提升!
天地人2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovest117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtzhf + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 热心回复!
雷哥2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤心走江湖 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nb87397085 + 1 我很赞同!
qwe315333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗中的窥探者 + 1 我很赞同!
13137552157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天地人2019 发表于 2019-4-8 12:35
batmanpy 发表于 2019-4-8 12:05
直接打开程序就可以了
字体的话可以手工替换同目录下的字体文件, ...

不错自然是不错的,美中不足是完全没法进行任何设置啊,不能DIY显示自己喜欢的诗词,是这样吗?

不好意思,忽然发现可以在界面上删除原来的文字,自己输入文字,那么问题来了,怎么保存呢?
我不喜欢黑色背景,我喜欢白纸黑字,可以设置吗?标题和正文想分别设置不同的字体字号,可以吗?
 楼主| batmanpy 发表于 2019-4-8 12:05
天地人2019 发表于 2019-4-7 20:13
楼主介绍太简单了,请问是安装版还是绿色版?怎么用?是自制诗词还是软件随机提供?字体可以自己设置吗?

直接打开程序就可以了
字体的话可以手工替换同目录下的字体文件,只要保持文件名一致就行
另外,显示的诗词是可以复制出来的
wenweiqun 发表于 2019-4-3 16:01
年迈且小哥哥 发表于 2019-4-3 16:25
赞一个,顶起来~
hbhhwangkun 发表于 2019-4-3 17:28
没看明白
rebel 发表于 2019-4-3 17:52
是否有接口
服务是否稳定
如果稳定且有接口的话 我想给我桌面加一个
Y_ge 发表于 2019-4-3 18:10
谢谢分享,感谢大佬
jx5299 发表于 2019-4-3 20:06
爱学习,爱古诗词的学生都有福了。
678999 发表于 2019-4-3 20:34
感谢分享
头像被屏蔽
asdf82678103 发表于 2019-4-3 21:05
Everyelena 发表于 2019-4-3 22:05
感谢分享