吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PandaOCR v2.40 - 多功能OCR识别+翻译+朗读+弹窗

silly78 发表于 2019-4-2 20:14

2019-09-05 更新  [因增加了配置项,为免程序出错或从较旧版本升级,最好在升级前删除或更名旧版的CONFIG.INI配置文件]

• 增加 智能识别+ [依次使用所有的演示版OCR引擎进行识别,直到识别成功]
  • 增加 智能翻译+ [依次使用所有的演示版翻译引擎进行翻译,直到翻译成功]
  • 增加 智能朗读+依次 [依次使用所有的朗读引擎进行朗读,直到朗读成功 | 依次1=只用边下边播 | 依次2=优先边下边播]
  • 增加 智能朗读+随机 [随机使用所有的朗读引擎进行朗读,直到朗读成功 | 随机1=只用边下边播 | 随机2=优先边下边播]
  • 增加 朗读方式 配置项 [0=先下再播 | 1=边下边播 | 2=优先尝试边下边播,如不可用再使用先下再播方式]
  • 增加 搜狗朗读2 台语女声
  • 增加 有道翻译 演示版2
  • 增加 朗读语言 配置项 [指定文本朗读语言:auto | zh | en | ja | 并不是所有引擎都支持,请逐个尝试,默认auto]
  • 增加 自动保存音频 配置项 [注意:只支持 朗读方式=0 下可用,并且不支持智能朗读,设置路径即启用,默认0=禁用]
  • 增加 新特性:截图识别过程中按住空格键将临时放弃修正文本
  • 增加 现在可以在程序界面直接更改识别语言和朗读语言

功能介绍:

• 支持识别引擎:搜狗OCR/API+腾讯OCR/API+百度OCR/API+有道OCR/API+京东OCR

• 支持翻译引擎:搜狗翻译/API+腾讯翻译/API+百度翻译/API+有道翻译/API+谷歌翻译+词霸翻译+必应翻译+沪江翻译+剑桥翻译+奇虎翻译+海词翻译+彩云翻译

• 支持朗读引擎:搜狗朗读+腾讯朗读+百度朗读+必应朗读+讯飞朗读+谷歌朗读+京东朗读

• 支持快捷键和屏幕边角触发截图识别功能,方便快速

• 支持截取识别固定区域,例如可帮助翻译英文游戏/软件中的单词或队友聊天记录

• 支持右侧小弹窗显示信息,方便快速查看识别/翻译内容

• 支持智能合并修正识别/翻译文本,让排版更合理

• 支持设置最多十条固定截图规则,让一键识别更方便快捷

• 支持监听图像和文本复制操作,快速识别图像文本或翻译复制文本

• 支持简单的窗口汉化功能,帮助翻译纯英文类软件界面文字

• 还有很多奇怪的没有列在程序界面上的功能,可以编辑程序目录下的CONFIG.INI文件试试

API版接口申请:

特别说明:

• 程序使用压缩壳减小文件体积,如有误报请自行解决无恶意代码,程序访问的所有服务器都是上面这些引擎需要调用的,可自行验证

• 如需使用自己申请的ID和KEY,用文本编辑器打开程序目录下的CONFIG.ini文件,在[数据配置]项,将各版本后面数值设为1(0为演示版),并修改下面相应的ID和KEY

• 各引擎精准度推荐:OCR推荐搜狗,翻译推荐搜狗或腾讯,朗读推荐搜狗或腾讯,讯飞只适合短句也不太稳定

• 右击<保存设置>按钮可以收缩/展开界面,弹窗上的小按钮单击隐藏,右击弹出菜单

下载文件:

https://github.com/miaomiaosoft/PandaOCR/releases
https://pan.baidu.com/s/1LxDFv4ENItzQfi3yOSpMnQ 提取码: 3t4g

其它小工具:

Keyda [键盘打字音效软件]:https://www.52pojie.cn/thread-915575-1-1.html

程序的开发与发布均在受保护的环境中完成。如果使用过程中,您系统中某种“安全”软件称「发现木马」,那么此种情形将考验您的判断力

免费评分

我是仲达 + 1 + 1 真不错
273.15 + 1 + 1 真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X真牛X
我的天带 + 1 + 1 热心回复!
wxhnzzc + 1 + 1 我很赞同!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
可乐杰尼龟 + 1 + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
zmy1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龖懒鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momodebushuo + 1 我很赞同!
berishy + 1 我很赞同!
夜光 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lisaya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twostudy + 1 + 1 热心回复!
沉世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
740485696 + 1 + 1 一直在用
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxiangTM + 1 + 1 我很赞同!
canlsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人如刚背 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倩女 + 1 + 1 我很赞同!
我下了 + 1 + 1 热心回复!
白濑濑 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larran + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjyy + 1 + 1 识别率还可以,很是不错
wbabe + 1 + 1 我很赞同!
swf327908192 + 1 + 1 热心回复!
中间人 + 1 + 1 楼主好棒。 如果可以增加识别表格就好了
heham + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y20130401y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
c25800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beyondboyer + 1 + 1 大神啊
caicadxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kimber + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二狗蛋子 + 1 + 1 热心回复!
dzhenhua0919 + 1 + 1 我很赞同!
shileiye + 1 + 1 LZ都给出源码了,怕毒的自己查代码,自己编译分析,有毛可质疑的。
尹河东 + 1 + 1 我很赞同!我就喜欢作者这种类型的,请问有男朋友吗?
风雨萧条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 热心回复!
woxinyijiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qht1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leha001 + 1 我很赞同!真的很牛,一直在用,感谢作者。
宁好吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UN2758 + 1 + 1 我很赞同!
lucool + 1 + 1 我很赞同!能否将连续截图后识别的内容保存到一个文件中,这样就不用不停复.
731012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水無月の旅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
332595 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wfg155 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wghostw + 1 谢谢@Thanks!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
twbin30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
xxiang51 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜗牛不会飞 + 1 + 1 我很赞同!
shenhao007 + 1 我很赞同!
geng960930 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PIG_Error + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中兴壹号 + 1 + 1 收下试用了!
yuirking + 1 谢谢@Thanks!
motianmingwdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seoul_sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoko + 1 + 1 用不了,什么任何反应
hxb2008hxb + 1 热心回复!
jy3318007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风啊刮好大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyitzzg + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
meng大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶太陽虎丶 + 1 + 1 热心回复!
王命天涯2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjh-2272 + 1 + 1 好东西,就是不能中译英(或许只是我不会用?)
niucaidi + 1 + 1 虽然用不着但是支持下!找能看发音的软件偶入
冬日安好 + 1 + 1 我很赞同!
心酸 + 1 左上角别点!!!!!!
有你才不孤单 + 1 + 1 确实好用
Aa976064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王牌御史 + 1 谢谢@Thanks!
lxxlbear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyonex + 1 + 1 我很赞同!
你猫临死前 + 1 + 1 好像监听文本并翻译的功能,可以正常监听 但是无法自动翻译
ChaseStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamlimeng + 1 + 1 非常好用,谢谢!
杨柳岸丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
Baixiaoke + 1 谢谢@Thanks!
fybhwsx + 1 + 1 感谢!天诺OCR已挂。。。
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| silly78 发表于 2019-4-19 04:22
@20151811337s
以前有人说火绒报毒,现在火绒不报了,又有人说别的地方又报,有几个软件是全球上百种杀毒都不报的,有的只是加个壳都报毒,本论坛会被误报的工具多了去了,你都别用呗,自己没有能力检验软件是否真的执行了有害行为就不要乱说
 楼主| silly78 发表于 2019-4-19 04:29
20151811337s 发表于 2019-4-18 22:40
此文件有3个引擎报毒,是病毒的可能性较高,如果没有必要尽量不要打开或者运行。
扫描结果:6%的杀软(3/4 ...

很好,你应该让版主去调试下看看是否真的有毒,不要光说不练
这软件放这大半个月了,有半个人报告真的中毒了吗?

楼主| silly78 发表于 2019-4-19 19:47
梦魂 发表于 2019-4-19 04:43
球个开源,他就上传了几个图片,一行代码都没开源

之前就开源过TASKBARX  https://github.com/miaomiaosoft/TaskbarX,这个本来也是打算开源,不过,现在看着有些伸手党嘴还挺刁,就这样还开源?我TM图个啥啊,软件我都不想更了
云在天 发表于 2019-4-3 09:32
@silly78 你如果说键盘音效必须要记录键盘,一个OCR软件 你记录键盘干什么?解释下吧
cszcszv163 发表于 2019-4-3 03:11
可惜了,在4K的屏幕中只能截图左上四分之一的画面区域,因为分辨率太大了,不过天若的截图OCR没这个问题!
浒晓默 发表于 2019-4-2 20:24
ai,之前有个差不多的是不是你呀,我还用了那个
shadowfiend 发表于 2019-4-2 20:26
这是个开源项目呀,大家都越来越有动手能力了
头像被屏蔽
养乐多 发表于 2019-4-2 20:28
zhaoguosen 发表于 2019-4-2 20:31
感谢分享这类高效、快捷的小工具。
E式丶男孩 发表于 2019-4-2 20:35
我得加个百度的语音识别了,感谢分享
ycyanwen 发表于 2019-4-2 20:36
很不错的工具,收藏下载。。。
魔法暴击 发表于 2019-4-2 20:39
感谢分享
yuanmengxiaozi 发表于 2019-4-2 20:40
强大,我喜欢。谢谢楼主分享
hblqh 发表于 2019-4-2 20:41
很实用的工具,感谢分享。