吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Keyda v3.6 - 键盘打字音效软件

楼主
silly78 发表于 2019-3-30 09:19 回帖奖励

1. 多达10种不同键盘音效随意切换 [机械键盘,打字音效,泡泡音效,剑气音效,短程键盘,Cherry_G80_3000,Cherry_G80_3494,拳击音效,击鼓音效,钢琴键盘]
2. 两种播放方式[1=内存单路播放,不生成DATA目录,效果一般] [2=外置多路播放,生成DATA目录,效果较好]
3. 可纯离线软件,不需要联网,没有安全问题![默认不离线,启动时会检查新版,如不需要可编辑程序目录下的CONFIG配置文件,改为:离线版本=1]
4. 程序使用了压缩壳减少文件体积,如有杀软误报请自行加入白名单,不解释
5. 程序的开发与发布均在受保护的环境中完成。如果使用过程中,您系统中某种“安全”软件称「发现木马」,那么此种情形将考验您的判断力

2019-06-26 更新 v3.6:
调整 将默认播放方式改为内存播放,测试已经相当稳定并占用更少内存,如万一还存在崩溃再调回外置播放
修复 有时当按键按住时连续发出声音的问题
2019-04-29 更新 v3.5:
新增 FBI警告音效
优化 程序UI界面
修复 一些小BUG
建议勾选使用内存播放,已经优化过了,内存播放使用更少的内存占用,如果内存播导致崩溃再取消勾选

2019-04-05 更新 v3.21:
增加 隐藏托盘功能,启用后程序运行时将不显示屏幕右下角图标 [手动修改CONFIG配置文件,1=启用]
优化 托盘闪动功能增加两种效果 [手动修改CONFIG配置文件,0=禁用]
增加 动态音量功能,日常中敲击键盘会因按压力不同而声音也不同,此功能可以模拟的更像真实声音 [手动修改CONFIG配置文件,0=禁用]
优化 进程禁用功能增加白名单模式 [手动修改CONFIG配置文件,0=禁用,1=黑名单,2=白名单]
增加 音频目录功能,此功能默认为0,作用为将音频文件生成到指定目录,比如可以设到内存盘,对普通用户没什么作用

2019-04-01 更新 v3.1:
增加 声卡通道选择功能 [鼠标右键单击程序界面左上角图标,编辑和重载配置也在这里]
增加 进程黑名单功能,如添加QQ.EXE,可以QQ程序界面中自动停用音效 [自行编辑CONFIG配置文件启用]
增加 托盘闪动效果 [默认开启,可在CONFIG配置文件中关闭]
修改 默认使用 播放方式=2 [外置播放更稳定]

哈勃查毒:
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=e0cccfbe9601e770c6183177e20df742&pk=ADcGZl1vB2UIPVs0U2s%3D

下载地址 [因增加了一些配置项目,为免程序出错,请在升级前删除旧版CONFIG配置文件]

https://github.com/miaomiaosoft/Keyda/releases
https://pan.baidu.com/s/1vDnJJXvIlPP22hKZIw8kfg 提取码: 6666

其他小工具:
PandaOCR v2.1 - 多功能OCR识别+翻译+朗读+弹窗   https://www.52pojie.cn/thread-919023-1-1.html

作为一个音效软件,有记录键盘的行为,被拦截了。  发表于 2019-3-30 10:41

免费评分

庶士无名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJ1551538794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱丽丝小黄鸡 + 1 + 1 感觉好棒,舒服了。
rzwl1748 + 1 热心回复!
Stefanan + 1 + 1 热心回复!
smilezlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingt + 1 + 1 我很赞同!
清火胶囊 + 1 谢谢@Thanks!
不染红尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WA52G + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acmepoyen + 1 + 1 感觉很舒服啊!短程音效我比较喜欢!谢谢分享!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaojbo + 1 + 1 热心回复!
weist123 + 1 + 1 我很赞同!
Koony25 + 1 谢谢@Thanks!
superlaomao + 1 热心回复!
zds728 + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| silly78 发表于 2019-3-30 18:31 |楼主
常胜将军 发表于 2019-3-30 18:05
记录我的键盘活动?万万不能。果断删了。

求大哥别搞笑?

不记录键盘怎么知道你按没按,那还怎么发声,同理输入法不监听键盘怎么知道你要打字
严格来说只是监听键盘事件,并不记录任何数据
介绍里说了也可以完全离线运行,就算有记录它不联网上传又有什么意义
来自 #
 楼主| silly78 发表于 2019-4-3 22:50 |楼主

我看到了你发的帖 http://bbs.huorong.cn/thread-56140-1-1.html

我在那有回复,你可以等他们的说法

我再解释一下吧 顺便 @云在天
这两个软件都需要监听键盘操作
OCR不是有个快捷键吗,那个需要监听键盘
从代码层面来说,OCR里注册热键用的是 超级模块9.2正式版 这模块是开源的
而且我自己电脑一直装着NOD32,而且也不报毒
键盘音效就不用说了吧,不监听键盘程序也就没意义

推荐
 楼主| silly78 发表于 2019-6-26 11:54 |楼主
Keyda v3.6

调整 将默认播放方式改为内存播放,测试已经相当稳定并占用更少内存,如万一还存在崩溃再调回外置播放
修复 有时当按键按住时连续发出声音的问题

查看统计发现还在用的人已经少至百人(也可能是不少人改为离线版所以统计不到),所以这可能是最后的收藏版本(没有重大BUG的话不会再更新),功能上已经没什么可更新的了,BUG也基本解决的差不多
有缘再会

下载 [如从较旧版本升级,请先手工删除CONFIG.INI配置文件]:
Keyda.zip
https://pan.baidu.com/s/1vDnJJXvIlPP22hKZIw8kfg 提取码: 6666
沙发
camcam121212 发表于 2019-3-30 09:32
感谢分享,还蛮好玩的。
ftxujff 发表于 2019-3-30 09:38
谢谢老师的分享
大酒鬼 发表于 2019-3-30 09:47
火绒安全提示有木马病毒
Koony25 发表于 2019-3-30 10:12

都3.0了吗?我还是1.3

我的火绒没提示
但是怎么没声音啊

好了,这次有声音了
离线版本这么配置吗?、

免费评分

silly78 + 1 + 1

花香宠儿 发表于 2019-3-30 10:21
火绒提示木马病毒 直接清理了
superlaomao 发表于 2019-3-30 10:43

软件挺好的,但是火绒为什么报毒啊??

仔细看了楼主的说明,能不能出一个不加压缩壳的啊??
 楼主| silly78 发表于 2019-3-30 11:25 |楼主
superlaomao 发表于 2019-3-30 11:43
软件挺好的,但是火绒为什么报毒啊??

报毒除了加壳,还有可能是因为要钩键盘,这种行为一般都会被杀毒报有键盘记录风险,但不钩键盘的话就不知道你到底按没按键了

上面介绍不是有离线版设置么,那个设置后完全不联网,就算有恶意行为它也不会上传,也就等于没意义
superlaomao 发表于 2019-3-30 11:33
silly78 发表于 2019-3-30 11:25
报毒除了加壳,还有可能是因为要钩键盘,这种行为一般都会被杀毒报有键盘记录风险,但不钩键盘的话就不知 ...

嗯嗯,多谢了,,我找了一个低版本的,感觉完全可以满足我这个小白的需求,多谢了
cn52pojie 发表于 2019-3-30 12:31
谢谢楼主分享