吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 【V0.0.3】黑科云破解版加磁力搜索加在线播放

随风丶而逝 发表于 2019-3-29 21:40

源码:https://gitee.com/253281376/HeikeyunCrack

现在已经无法登录了,原因还没发现,   感兴趣的可以看下源码,或者帮忙分析下无法登录原因

v003绿色版:https://www.lanzouj.com/i3nyzvg

V003安装版:https://www.lanzouj.com/i3nyy6f

003版比002版本多了个在线播放功能,同时也会向【C:\黑科云帐号】文件夹储存注册好的帐号和下载次数,自己如果有VIP帐号的话可以修改文本填入进去

V002绿色版:https://www.lanzouj.com/i3m05pa

V003安装版:https://www.lanzouj.com/i3m0a5a

以绿色版的为示例,解压缩后运行heikeyun.exe(安装版和绿色版均整合了JRE,所以体积比较大,有JAVA环境的可以下载JAR或源码运行)

浏览器打开 http://localhost:8080 即可

磁力搜索效果:

磁力解析效果:

在线播放效果:

软件说明:

自动注册黑科云帐号(免去一天只能下载五个,以及切换帐号的烦恼),页面更加简洁,可以进行磁力解析、种子解析、磁力搜索、在线播放。

(大家有闲钱的话可以考虑开通下VIP帐号,尽量多支持下正版啦)

大家有啥好的磁力搜索网站欢迎回帖推荐,解析比较简单的我就一并添加进来~

要是有类似黑科云这样的,也可以一并推荐。我也可以考虑一起加到磁力解析里~~~~

免费评分

zcbhzq99 + 1 谢谢@Thanks!
wangyanshuo001 + 1 谢谢@Thanks!
扑街卖菠菜 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
laodan + 2 + 1 非常感谢。
严黄子孙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaonixn00 + 1 谢谢@Thanks!
mmn0218 + 1 谢谢@Thanks!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohutao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmgh + 1 + 1 我很赞同!
橘子椰子皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小摩罗 + 1 + 1 我很赞同!
Antrove + 1 + 1 我很赞同!
既草日月又日天 + 1 + 1 热心回复!
丨FaceFake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面具二代 + 1 + 1 热心回复!
jieruquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
TokyoGhoul + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yishuoyanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebing0305 + 1 注册太频繁 验证一直失败 估计是失效了
冷魅丶 + 1 + 1 貌似已经失效了
迷途的小子 + 1 + 1 我很赞同!
liucc + 1 + 1 我很赞同!
、神通广大 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
特别的你~ + 1 谢谢@Thanks!
Nexus96 + 1 + 1 热心回复!
xiaochengQT + 1 + 1 已测试,很棒,值得推荐
你猜我猜不猜 + 1 谢谢@Thanks!
a914929581 + 1 + 1 我很赞同!
想象中的虎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
卢本伟牛逼gg + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
rwx123188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
鸡肉味嘎嘣脆 + 1 + 1 我很赞同!
赵南军 + 1 + 1 我很赞同!
天纷雨涵 + 1 + 1 我很赞同!
bypain + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Modesty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglcai + 1 谢谢@Thanks!
SSSZHANG + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiongdun + 1 我很赞同!
tattoos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨月与墨鱼 + 1 我很赞同!
summerkiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东瓶西镜放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 用心讨论,共获提升!
危险动作 + 1 + 1 我很赞同!
ljydst + 1 + 1 感谢分享,但是y应该还能优化一下
z7876112 + 1 + 1 热心回复!
生活很可爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kvgu + 1 + 1 热心回复!
wwqqv14 + 1 + 1 我很赞同!
superlaomao + 1 谢谢 @Thanks!
夏日雪糕 + 1 + 1 我很赞同!
强扭的瓜也很甜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑哈哈123 + 1 + 1 我很赞同!
Joniak + 1 + 1 热心回复!
mzhsohu + 1 + 1 楼主大大~!你发个嘉瓦源码,让我们这些小白情何以堪啊~!感谢分享~!
starcollect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路碧迢迢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JunnyHAHA + 1 谢谢@Thanks!
小小灬灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxibo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零号零号 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

superlaomao 发表于 2019-3-30 19:38

好像容易封IP,,,

如果安装了 java环境 可以把楼主的 jar  和下面这个bat批处理文件放在一个文件夹中,双击bat即可启动

@echo off

cd /d %~dp0
start java -jar HeikeyunCrack-0.0.1-SNAPSHOT.jar
start "" "http://localhost:8080"

另外建议楼主把注册的账号保存到本地  .ini 的配置里面
软件启动的时候先查看本地账户是否有有效次数
这样一来,用户也可以把原来注册账户结合起来用,

并且减少了注册帐号带来的风险:封IP、官方发现异常之后更改策略

为楼主点赞!!!

笑哈哈123 发表于 2019-3-29 21:49
笑哈哈123 发表于 2019-3-29 21:51
xmtt2008 发表于 2019-3-29 21:58
感觉很好的样子!!试试看
414269678 发表于 2019-3-29 21:59
熟悉的layui……
hxci0126 发表于 2019-3-29 22:02
还要转到别处注册才能下载  能直接给个网盘的吗
笑哈哈123 发表于 2019-3-29 22:07
请问怎么用啊
 楼主| 随风丶而逝 发表于 2019-3-29 22:53
系统管理員 发表于 2019-3-29 21:51
呃,请问怎么下载??

会JAVA的话直接用GIT下载下来,导入到开发工具里面,还没考虑给没环境的弄
 楼主| 随风丶而逝 发表于 2019-3-29 23:03
系统管理員 发表于 2019-3-29 21:51
呃,请问怎么下载??

等等。。。。晚点我更新下。。。尽量弄个简单点的可运行的
 楼主| 随风丶而逝 发表于 2019-3-29 23:04

晚点我更新下,弄个版本上去