吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 分享一款简介美观的表白墙-for php5.4+ AND mysql5.5+(星辰表白墙))

58172309 发表于 2019-3-29 20:43

更新

  V2.1更新_2019/07/17
  1.更新install.php安装程序.
  2.将登录登出文件移至/admin中.
  V2.0更新_2019/06/27
  1.更新了管理系统.
  2.修改结构.
  3.将原先的GET登录方式全部改为SESSION.

前言

  为什么要做这个项目呢?这是因为,我目前能在网络上找到的所有有关表白墙的开源网站基本都已经不能支持php5.5+了。
就如我之前所介绍的一篇文章:
[post cid="199" /]
  他已经不能在我的服务器上正常使用了!而且这会导致了服务器极不安全,或者服务器不能很好的支持这个网站。所以我便自己写了这个网站!

介绍

  整个系统开始编写到第一个版本历时7天左右,它主要使用了html | php | mysql以及MDUI的前端框架,使用起来还是比较简单的!大家可以点击这里进行预览.

安装方法

  1.下载源码.
  2.解压压缩包.
  3.上传源码至服务器.
  4.访问网站,根据引导输入mysql等信息进行安装.
  5.访问域名进行确认.

演示站点

http://love.9420.ltd

下载

GITHUB开源 | 蓝奏云 (密码:2bbb)

最后

  如果有任何建议请与我联系!
博客:https://blog.xsot.cn

免费评分

lyf19980216 + 1 + 1 热心回复!
cc0750 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzt12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 58172309 发表于 2019-3-31 08:26
cc0750 发表于 2019-3-30 21:37
请问楼主分享出来的所谓的初源码里面的PHP语法都有问题的。。安装都没用啊。。。

没有问题呀,有的话请指出具体位置,而且我是用可到云去写的,有错误会直接显示的,你是不是mysql地址填写错误,或者其他原因呢
 楼主| 58172309 发表于 2019-3-31 08:24
゛不语却知心 发表于 2019-3-30 23:33
就是github链接下载 一直没反应

这应该是你的网络问题,毕竟github在中国没有服务器,你去我的博客下载吧
zzt12 发表于 2019-3-29 20:46
新手小渣渣 发表于 2019-3-29 20:52
谢楼主了,
zhangziwu 发表于 2019-3-29 20:54
拿了  谢谢
时光书窝 发表于 2019-3-29 20:58
前排支持一下,楼主不贴图吗
yangaiday 发表于 2019-3-29 21:02
谢谢楼主分享
第八个男人 发表于 2019-3-29 21:36
项目不错支持,多美化下更好!
゛不语却知心 发表于 2019-3-29 22:05