吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 自己汉化的一款本地json编辑器 功能很强大

lcking 发表于 2019-3-27 21:25

JSONedit.7z (834.96 KB, 下载次数: 1223)

免费评分

九天临兵斗 + 1 + 1 我很赞同!还可以就是用的是GBK编码,需要转一下UTF-8
1051496412 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隆行天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
独抱浓愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lcking 发表于 2019-3-28 22:03
云在天 发表于 2019-3-28 13:34
@lcking 这是你原创的吗

@云在天  是的  我用Resource_Hacker 汉化的 (不过只汉化了平时常用的内容,没有100%汉化)
tanghengvip 发表于 2019-5-29 13:58
学会爱自己 发表于 2019-3-27 21:54
独抱浓愁 发表于 2019-3-27 22:10
谢谢楼主,我下下来看看
同时祝贺你可以进入影视区
 楼主| lcking 发表于 2019-3-27 22:14
谢谢楼主,我下下来看看

多谢支持~
zbr878458173 发表于 2019-3-27 22:15
谢谢楼主,我下下来看看

他这个是刚刚好啊。。祝贺的挺及时
独抱浓愁 发表于 2019-3-27 22:17
zbr878458173 发表于 2019-3-27 22:15
他这个是刚刚好啊。。祝贺的挺及时

不是及时,第十五个热心值是我给的
我也是给完了才看到的
Mo. 发表于 2019-3-27 22:30
感谢分享
xiaopachong 发表于 2019-3-28 08:44
谢谢楼主,我下下来看看

影视区是什么区?我都从没进去过
sunnyliu 发表于 2019-3-28 08:55
感谢楼主分享,吾爱有你更精彩!!!
Lgfirstlogan 发表于 2019-3-28 09:09
恭喜楼主进入影视区