吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第四课] 晕了

djq0423 发表于 2019-3-27 21:03
第四节课看了快一个星期了。、。。。还是似懂非懂。。。云里雾里。。的看不懂

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| djq0423 发表于 2019-3-28 21:19
CrazyNut 发表于 2019-3-28 11:03
比如说哪里没懂?有问题可以到脱壳破解求助区发出来   大家一起帮你看看

看小生的视频比我写一堆代码还痛苦都还没理解什么意思鼠标就不知道拖到哪里去,然后又点那里进到哪里去了。。。
CrazyNut 发表于 2019-3-28 11:03
比如说哪里没懂?有问题可以到脱壳破解求助区发出来   大家一起帮你看看
此用户无法显示 发表于 2020-3-7 15:47
说实话,我看第一集H大的,我是当相声听的(别打我)
第二集,去广告,我是真听懂了,不过要是真的就把工具+样本丢给我,我也搞不定,而且说还有不少骚操作没听到(听到可能也不会啦)
第三集,改版权,前一半我听懂了,这时候这节课是结束了,后一半突然有了个新课题,完了,我懵了
第四集,我是真的直接懵了
所以说,我感觉要学习论坛中的教程还是要有一定基础的,我听不懂也是我没有基础的问题吧,我还真的是从0学起