吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] Python 实现植物大战僵尸阳光修改

Eorton 发表于 2019-3-26 23:44

初来乍到,还请各位大佬多多包涵!
好,首先引用老师的帖子植物大战僵尸之无限阳光
https://www.52pojie.cn/thread-864385-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
目的是找到阳光的基址

首先我们打开植物大战僵尸,我们看到是50阳光值

sun = 50

sun = 50

接下来,因为我们跳过了找基址的那个步骤了,我们已经基址了,直接上基址

[Python] 纯文本查看 复制代码
阳光偏移地址PlantsVsZombies.exe+2AA00C  

004537CE - int 3 
004537CF - int 3 
004537D0 - cmp dword ptr [eax+00000768],00
004537D7 - jne PlantsVsZombies.exe+537DC
004537D9 - xor al,al

0041BA72 - jg PlantsVsZombies.exe+1BA80
0041BA74 - sub esi,ebx
0041BA76 - mov [edi+00005560],esi
0041BA7C - mov al,01
0041BA7E - pop esi

众所周知,阳光值地址是:
第二级指针 
第一级指针 = [第二级指针 + 0x768]
阳光地址 = [第一级指针 + 0x5560]

不懂的话下面详细用CE演示下就明白

我们完成赋值后,出现真实阳光数值,证明我们已经找到真实地址了
记录下地址,点OK,我们这边算得地址是 0X16E4E838

完事,基本没CE什么事了,可以out了

然后,我们开始pypypypy ????你们想什么,我说的是Python!
开撸!

# 导入一些API必须库from win32gui import *
# from win32com import *
# from win32con import *
from win32api import *
# import ctypes
from ctypes import *
from win32process import *
# import struct

# 最高权限附加进程
PROCESS_ALL_ACCESS=(0x000F0000|0x00100000|0xFFF)
kernel32 = windll.LoadLibrary("kernel32.dll")
window_handle = FindWindow(None,"植物大战僵尸中文版")
process_id_read = GetWindowThreadProcessId(window_handle)[1]

process_handles = OpenProcess(0x1F0FFF,False,process_id_read)

# 阳光值内存修改
written = c_int(0)
sun = 9999
kernel32.WriteProcessMemory(int(process_handles),0x16E4E838,byref(c_int(sun)),4,bytes(written))
print("That is OK")

好了,我们来检验下

好了,开CE检测当然修改成功啊!我们干掉CE再来

hahahahaha修改成功了吧,本次是用Python来写的,大牛别喷我,我就一单单小白,还不会怎么在Python写偏移,谢谢大家的支持!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复:@循环不计次   所说的“怎么找地址很关键” 微信截图_20190327123705.png
前面所说,引用前辈老师的帖子:“https://www.52pojie.cn/thread-864385-1-1.html”,所以这里不重复叙述!请移步看老师的帖子,本文是说用Python怎么实现的,谢谢!

免费评分

dankey + 1 我很赞同!
xx133789 + 1 谢谢@Thanks!
无言妄语 + 1 谢谢@Thanks!
wu266562 + 1 我很赞同!
nshark + 1 + 1 我很赞同!
zzzain46 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapjljm123456 + 1 + 1 我很赞同!
Hto233 + 1 + 1 热心回复!
zh追风 + 1 谢谢@Thanks!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkzc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Roachsa + 1 + 1 我很赞同!
懵逼猫咪 + 1 谢谢@Thanks!
物联网工程 + 1 我很赞同!
youyouorz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justfor + 1 我很赞同!
Mu-2019 + 1 + 1 我很赞同!
ghostcatmake + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
叫啥好呢? + 1 + 1 我很赞同!
chenhongzhou + 1 + 1 我很赞同!
潇洒的过 + 1 + 1 热心回复!
岁月无情 + 1 谢谢@Thanks!
hhTron + 1 热心回复!
bolipapadu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 热心回复!
xiaohuihui2 + 1 + 1 我很赞同!
梦游枪手 + 2 + 1 热心回复!
循环不计次 + 1 内容没有说详细,怎么找到真实地址这个很关键
tuipo + 1 谢谢@Thanks!
Snakebin + 1 + 1 热心回复!
weihwei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luoluoovo + 1 + 1 我很赞同!
m268882006 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 谢谢@Thanks!
reol_233 + 1 + 1 热心回复!
willJ + 2 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
he58394835 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
rometw + 1 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smart622019 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alicc 发表于 2019-3-27 00:20
4个基质 5560 768 我都能背到了
 楼主| Eorton 发表于 2019-3-27 17:15
liphily 发表于 2019-3-27 17:01
你这种修改的是绝对地址,写好的程序到别的电脑上不一定能用。
还是基址+偏移才有通用性,这是操作系统的 ...

是的,我只是实现而已,前面我也说过还不会怎么写偏移,所以还请你看完再回答
南宫乘风 发表于 2019-3-26 23:53
心缘电脑 发表于 2019-3-27 00:16
历害了,我也要学
 楼主| Eorton 发表于 2019-3-27 00:22
alicc 发表于 2019-3-27 00:20
4个基质 5560 768 我都能背到了

是可以背,但是照顾一些小白嘛。。。。。莫挨我!
alicc 发表于 2019-3-27 00:23
Eorton 发表于 2019-3-27 00:22
是可以背,但是照顾一些小白嘛。。。。。莫挨我!

哇。怎么晚居然回复了
 楼主| Eorton 发表于 2019-3-27 00:24
alicc 发表于 2019-3-27 00:23
哇。怎么晚居然回复了

都是电脑手机离不了身的人,除非不想回复而已
chenyan_ll7 发表于 2019-3-27 00:50
楼主 厉害啊
暮丶辰 发表于 2019-3-27 01:34
谢谢楼主分享 学习了
头像被屏蔽
vvking6 发表于 2019-3-27 06:57