吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] (世宝)易语言起步教程。第一季和第二季。真正的零起步教程。值得收藏。。 。

123321a 发表于 2011-5-12 16:26
前段时间在咱们论坛上看见世宝的易语言教程, 因为我本来也不懂易语言,下载下来看了看 吸引起我的兴趣了,确实是从最基础的开始讲,而且讲得很细致, 我看过的教程也很多,但他的教程是我最喜欢的。 咱们论坛上好像就只有第一季, 这次我把第一季和第二季的教程都发上来了 希望能给想学易的朋友一点帮助吧。   其实我也想找个跟我一样的一起学习,这样才不会太孤独嘛!!!

这些都是实话 愿意下的就拿走吧,都是外链地址,,,高手别喷我。。。

回复可见 这个我还不会用。。  算啦 愿意回复的就顶一下 不愿意的就飘过吧。。。。

第一季:http://www.dywt.com.cn/edown/tutorial/shibao-1.zip
第二季:http://www.dywt.com.cn/edown/tutorial/shibao-2.zip

第一次发帖,多谢支持。。。。。

免费评分

wyd66 + 1 非常感谢
a38758720 + 1 很适合新人看
huangjd8610994 + 1 兄弟 顶你一个哈!
mahao4p + 1 好东西!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

269960696 发表于 2011-5-12 16:53
谢谢分享拉,我记得世宝好久就出易语言教程了
倾斜人生 发表于 2014-7-29 12:32
 楼主| 123321a 发表于 2011-5-13 09:15
呵呵,,。 里边有教程和需要的源码 是有点大了。。
dongdaozhulwd 发表于 2011-5-13 08:15
很好阿!!谢谢啊!!
lr9569 发表于 2011-5-12 17:12
好大啊~~~两个G啊~~·~买个大点的U盘曲
fazi01 发表于 2011-5-14 17:14
帅气,爽啊..
amulin 发表于 2011-5-14 22:41
下过第一季的
一节课都在六七十M左右
u2b 发表于 2011-5-14 22:50
总共有几季?
 楼主| 123321a 发表于 2011-5-15 08:42
目前就两季 不知道后续还会不会出。。。。。
xspxsp133 发表于 2011-5-15 16:28
支持是对你最大的鼓励!