吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【震憾者CF辅助工具穿越火线自动开枪无后座爆头单独战队最新版】破解过程

yxdypdyp 发表于 2011-5-11 23:05

第一次发帖,写的太乱,太垃圾,没什么目的,也是潜水太久,想给论坛做点贡献,可能再某些人眼里完全是小学水平,但是写出来了或许能帮到人,各位手下留情,谢谢了。

我首先表示这个名字真TM的长啊。。。其实我也是在淘宝上随便找了个来试试手,是明码比较,东西虽然很简单,但是我自己也是个新手,完全是为了找回自信才动了作者的东西。。。
这里给和我一样的菜菜们说下思路。。。首先还是查壳,显示Microsoft Visual C++ 6.0,载入后发现软件有试用倒数时间。。。
如图

下面有个获取正式版,点进去后要求输入注册码,输入一个假吗,弹错了,我很兴奋,立马想到了F12暂停大法,OD马上载入。。。暂停。。此处省略若干字,来到00438720处停下,段尾RETN处下段后,F9运行直接跳到了失败的地方。。。我汗啊~!!(我后来想了下,这里貌似不在系统领空里,我竟然在RETN处下断。。。软件都被我删除了,也不去确认了,有写错的地方大大们指教下)
如图

我滴神啊,对于我这种菜鸟着实吓到了。。。为什么呢???想啊想啊想不明白。没办法,只能用笨鸟办法了。F8一路狂奔向下,顺便一路注释了。。。

放注册码的地方哦。。。
最后终于还是被我找到了。

其实我知道还有一个最简单的办法,就是找ASC11了,但是我没有用,主要为了能学着分析下代码,我就一步一步F8,F7,这样才能进步嘛,这个东西想学的去百度搜索下,拿来练练手。高手绕道啊~!

另外写这个帖子主要是为了鼓励菜菜们,向我这种已经是水平很低的人了,也能破掉一点东西,所以相信大家也可以的。

无别拍砖啊,,小弟胆子小!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zzzhhh1211 发表于 2011-5-11 23:07
沙发,,,,
表示支持
mopoo 发表于 2011-5-11 23:15
vb忠实者 发表于 2011-5-11 23:57
a342461330 发表于 2011-5-11 23:17
我最近也观察到这个软件了,正说准备买...
ppsyswww 发表于 2011-5-12 00:50
这个?、  没有见过  围观下
無忧 发表于 2011-5-12 01:08
我也可以!
feiqqfeifei 发表于 2011-5-12 01:12
收藏备用了
贴子很不错
qzy0549 发表于 2011-5-12 02:26

null

想不到我也可以啊
a136537686 发表于 2011-5-12 09:28
支持楼主,谢谢楼主哈