吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 笔记本电池检测工具 BatteryInfoView 1.23 汉化版

楼主
SJJZM 发表于 2019-3-21 07:45 回帖奖励

BatteryInfoView 是一款适用于笔记本电脑和上网本电脑的小型工具,可显示电池的当前状态和信息。 显示的电池信息包括电池名称,制造商名称,序列号,制造日期,电源状态(充电/放电),当前电池容量,满充电容量,电压,充电/放电速率等...
BatteryInfoView 还提供了一个日志窗口,该窗口每隔30秒或您选择的任何其他时间间隔添加一个包含电池状态的新日志行。

关于汉化:其实 BatteryInfoView 默认是可以单独下载语言文件放入软件目录的,那我为什么要还要多此一举了?咱们理论理论先,他的软件默认是不带语言包的,需要单独下载,这是其一,其二是他的软件一直在升级,但是中文语言包是几年前的,新增的功能语言包里面并没有对应翻译,所以你就算下载了语言包部分功能依旧是英文,这就是我要汉化他的原因,楼主对软件本身进行了汉化,所以不需要再去下载语言包。

不要问我健康状态为什么超过了100%,因为我年初换的电池,比原装的容量大一点,笔记本就过年用了几天再没用过,所以没什么损耗

链接:https://pan.baidu.com/s/1klaAInNy4iq-5KNDRwjSNQ
提取码:binw

免费评分

voila。 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 谢谢分享,用着很不错
吾爱破解14 + 1 + 1 我很赞同!
lsh88528 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
康桥之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwcsjian + 1 + 1 我很赞同!
冰糖酱 + 1 热心回复!
izhb1987 + 1 谢谢@Thanks!
谈空三藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
k13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoht + 1 谢谢@Thanks!
jzskii + 1 + 1 热心回复!
18875737372 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
edow + 1 我很赞同!
ajian0224 + 1 我很赞同!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 热心回复!
Mapleeeee + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byyg + 1 + 1 我很赞同!
askerr + 1 谢谢@Thanks!
kevin_cos + 1 谢谢@Thanks!
炸鸡大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chen小妞 + 1 热心回复!
酱紫的吗 + 1 + 1 热心回复!
锦官城 + 1 + 1 我很赞同!
Limitrinno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuduan123 + 1 热心回复!
菊花朝墙 + 1 + 1 我很赞同!
tang3855 + 1 谢谢@Thanks!
cming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaugcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阡陌红尘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang54123 + 1 + 1 我很赞同!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
陈兴洋 + 1 + 1 我很赞同!
qiuyumomo + 1 我很赞同!
z27 + 1 谢谢@Thanks!
nj4360453 + 1 我很赞同!
Albertpj + 1 + 1 我很赞同!
sYYLG + 1 谢谢@Thanks!
晓风九州 + 1 我很赞同!
byxkbyxk + 1 提示有木马
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhygwj + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
初夜的纯情 + 1 我很赞同!
魔瞳子龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Summer1998菜鸟 + 2 + 1 好用~感谢分享
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌宇小跟班 + 1 + 1 热心回复!
wjx8885577 + 1 + 1 我很赞同!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeout + 1 谢谢@Thanks!
Founder + 1 + 1 我很赞同!
jaykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
刘奥欢21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kevinpublic + 1 + 1 热心回复!
木子爱吃肉 + 1 谢谢@Thanks!
Roacas + 1 + 1 我很赞同!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q3196355 + 1 热心回复!
风中333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wisely6765 发表于 2019-3-21 08:28
哇喔!~酷耶^^b
這軟件真的相當實用,小弟也都是使用筆記型電腦作業,這工具用來檢測電池真不錯!!~
食之百味 发表于 2019-3-21 08:12
qwaszx3597768 发表于 2019-3-21 08:17
tangchun 发表于 2019-3-21 08:19
感谢提供好软件分享给大家
WJJIahUa 发表于 2019-3-21 08:21
可以检测寿命吗
mxf1 发表于 2019-3-21 08:21 来自手机
我的电池不行了
zhw16868 发表于 2019-3-21 08:24
这个不错,感谢分享
腐尸耶稣 发表于 2019-3-21 08:25
好吧   已经测试    电池废了    有没有电池修复技术
13737919937 发表于 2019-3-21 08:27
这个不错