吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 现在的网游大部分都不能用ce搜索基址,那么大家如何搜索游戏中的基址啊

关闭 [复制链接]
z178669000 发表于 2011-5-11 20:29
[s:17]如题,如dnf有tp保护,龙之谷也不能用ce,就连神泣这样的游戏都不能用ce[来源:GameRes.com]了,各位大侠有什么好办法吗?
或者谁能告诉我...什么网游可以用CE搜索- -
昨天我下载了个游戏..叫醉逍遥。才300MB左右。。试了试,只要是一点访问该地址,游戏就自动关闭。[s:38]
前几天朋友玩QQ西游,我也下载了试试- -
CE加载都加载不了。。
只要打开,就提示出现非法模块。[s:47]
用了VE。加载游戏可以。但是搜索就老是提示错误。
谁知道怎么办- -。。
本人才刚开始学做G。。
真的特别郁闷。。。
特别想知道,大大们,做DNF辅助的大牛们- -都是怎么搜索的..用的什么工具..
诶...
谁能告诉我。。。
谢谢了!!{:1_930:}

- -不知道有没有发错版块。。如果有的话,请版主帮我删帖- -要不帮我转一下。。
谢谢- -

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyzzccj 发表于 2011-5-11 20:47
这里主要是交流破解相关的知识,学G什么的还是去其他论坛吧
ps:就DNF而言是有专门的搜索工具的,还有各种一键获取、、去找谷歌和度娘吧
chenlun 发表于 2011-5-11 21:33
 楼主| z178669000 发表于 2011-5-11 22:11
依风听雨 发表于 2012-10-9 01:40
现在难搞啊。。
ddd513 发表于 2012-10-15 12:37
也想学习下
ddd513 发表于 2012-10-15 12:38
支持楼主,谢谢分享
bspabc 发表于 2012-10-15 12:40
我也再找这方面的东西,不好找啊