吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 精品论坛没问题亲测可用pc和手机端

a892024 发表于 2019-3-19 23:29

自己亲测可用,Thinkphp5.0开发 安装时 /install  进入安装页面
后台:admin.php
账号:admin
密码:123456
口令:123456

如果无法安装数据库请直接手动导入数据库

1.把demo_323.sql文件导入到你的数据库里面。

2.application/database.php填好你的数据库信息就行。

我补充一下,是网站电脑版+手机版论坛,

电脑版本也很简单,看起来很舒服,可以自己安装看一下

电脑版的网站图片我没保存了,
只有手机版的图片了,将就一下看吧。哈哈

停止下载,倒卖的人太多了,

有机会下载到兄弟就下载把,没机会就过去了,
停止下载,倒卖的人太多了,

有机会下载到兄弟就下载把,没机会就过去了,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a892024 发表于 2019-3-21 00:40
qybx 发表于 2019-3-20 08:32
和修罗差不多,不知道这个论坛 有没有那些 回复可看,登录可看等权限呢

登陆可看我记得好像有,,,回复可看好像没有,可以自己添加嘛
流浪情人 发表于 2019-3-19 23:41
reetin 发表于 2019-3-19 23:45
缘来是熊孩子 发表于 2019-3-19 23:49
多谢   试一试
wskso13 发表于 2019-3-19 23:51
不明觉厉~~~
 楼主| a892024 发表于 2019-3-19 23:52
流浪情人 发表于 2019-3-19 23:41
是论坛源码嘛????

是的....
柒月溯雪 发表于 2019-3-20 00:23
好像修罗论坛。。
1170 发表于 2019-3-20 00:33
下载下来试试
ajinxixi 发表于 2019-3-20 01:14
学习学习 下载收藏
流星似我 发表于 2019-3-20 02:20
感谢楼主分享,支持一下!