吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 秋雨QQ群成员提取器 V1.5

秋雨 发表于 2011-5-8 20:45

已更新至1.5

地址:http://www.52pojie.cn/thread-91797-1-1.html

免费评分

love888 + 1 hao
jhg + 1 原创要支持。好东西要支持
c22944 + 1 支持
135754752 + 1 noad 支持
road2006 + 1 好同志支持下,东西暂时用不着谢谢分享
sensen5213 + 1 以前没用过这个。下载试试好用吗,支持原创
83268388 + 1 要就给加上!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hanlei514 发表于 2011-5-8 20:49
好像还没人下载哦,我钱不够,也不能下,先支持下LZ,等够了下载看看
头像被屏蔽
月下凝眸 发表于 2011-5-8 20:50
hanlei514 发表于 2011-5-8 20:52
呵呵,支持完正好够2CB,我下载看下,这个功能的软件好像挺多的。
cuisnow 发表于 2011-5-8 20:55
好东西,谢谢楼主了啊!
头像被屏蔽
piaoyi01 发表于 2011-5-8 20:56
 楼主| 秋雨 发表于 2011-5-8 20:59
回复 hanlei514 的帖子

谢谢您对我的支持.
agut 发表于 2011-5-8 20:59
感谢 虽然暂时不需要 保存下
精品软件 发表于 2011-5-8 21:06
看看 貌似不错哈
sensen5213 发表于 2011-5-8 21:11
- 检查额外的数据......      
- 检查寄生(被注射)数据.....            

-> 发现 727B7h 额外的字节,开始补偿于 400h

那意味着:
文件包括额外的数据 468919 字节。
缩短大小约为 1 KB。

不太干净吧。加了什么东东