吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 更新 IP地址精确查询 能精确到门牌号--多接口版

楼主
penwa1 发表于 2019-3-15 11:23 回帖奖励

软件已经进行了调整,增加了三个接口,相信一定有一款适合您。

更新贴不小心又违规了,现在原帖中发布更新。

IP地址定位.zip (418.32 KB, 下载次数: 26707)

感谢分享好东西  发表于 2019-6-11 15:23
试了一下,效果一般,没有想象中那么好,一般都是第一个接口有效,后两个接口都是找不到数据,我搜的那几个IP没显示地图,大家自己考虑之后再下载吧!  发表于 2019-3-31 08:00

免费评分

zhanyuezi + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 三个接口均测,玩具而已,别当真,我还以为是什么黑科技。
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
zerzul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yktx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJH2017 + 1 用心讨论,共获提升!
Daihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhiyao + 1 + 1 我很赞同!
幽悠的叶子 + 1 热心回复!
老陶子 + 1 + 1 我很赞同!
xu92299 + 1 我很赞同!
intelligent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释放吧小宇宙 + 1 + 1 我很赞同!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Siwone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ypnypn + 1 + 1 我很赞同!
yde + 1 我很赞同!
ylliu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sev_7 + 1 + 1 我很赞同!
piooi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y3131997 + 1 + 1 热心回复!
无笑年华 + 1 谢谢@Thanks!
theinsister + 1 + 1 谢谢@Thanks!,但是我查询的ip都是定位在钓鱼岛,我看他是安徽的,蛋疼,.
chengzi2018 + 1 + 1 热心回复!
smallstick + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 谢谢@Thanks!
bcd4556 + 1 谢谢@Thanks!
未央君 + 1 + 1 我很赞同!
微壤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongdongxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白小子 + 1 谢谢@Thanks!
li0422 + 1 试了一下,效果一般,没有想象中那么好,差了几千米
ljsroot + 1 + 1 我很赞同!
魏属吴 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
LGY418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovemept + 1 + 1 我很赞同!
pz59 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个人孤单 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
neeew + 1 + 1 我很赞同!
ents + 1 谢谢@Thanks!
sjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到哪也是曾经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
01022329 + 1 + 1 我很赞同!
my20190313 + 1 谢谢@Thanks!
义云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edjwl + 1 把我定位到几百公里外的山东德州 服气
循环水 + 1 + 1 我很赞同!
sangong + 1 用心讨论,共获提升!
D1O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyun1199 + 1 谢谢@Thanks!
-純屬虛構° + 1 试了下,第一个准确。
jsh999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
键盘上的舞者 + 1 现在可以精确到这种程度了吗
feifeilove + 1 + 1 热心回复!
leitingxiami + 1 谢谢@Thanks!
wumingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
648353458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyyhly + 1 谢谢@Thanks!
chuhaifeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ice_origin + 1 我很赞同!
xyljc941520 + 1 + 1 我很赞同!
hxl2551 + 1 定位不精确,但是能做到差距200米内可以的,加油~
Ksharp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Gao110 + 1 + 1 我德州
xiariyu + 1 谢谢@Thanks!
564 + 1 + 1 我很赞同!
rifnvj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小韬不小 + 1 热心回复!
venuslilac + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q962798948 + 1 谢谢@Thanks!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
billet-doux + 1 我很赞同!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww6578 + 1 + 1 我很赞同!
weijian567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loliwy + 1 + 1 可以,正好有个能显示ip的插件,ip地址显示还是挺准的
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ILFJ + 1 + 1 热心回复!
vp9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pythonic_vi + 1 + 1 推荐老高的 www.ipip.net
xusu123 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
hrthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平湖秋柯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专修@电脑 + 1 + 1 热心回复!
caowei316224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮媛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gk06606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天灰 + 1 + 1 我很赞同!
梦想零落成诗 + 1 + 1 热心回复!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanshifeng + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
allenkerool 发表于 2019-3-27 10:32
这个牛这个牛,这么精确。大神

免费评分

ham19980310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
JuncoJet 发表于 2019-3-18 11:06
https://apis.map.qq.com/ws/locat ... O-4PFXA-SKQZK-N4BKP
https://apis.map.qq.com/ws/geocoder/v1/?location=37.434093,116.357465&key=32ABZ-GZNCU-NKCVO-4PFXA-SKQZK-N4BKP&get_poi=1
https://apis.map.qq.com/ws/stati ... -N4BKP&size=456*240&center=37.45079,116.29941&markers=37.45079,116.29941

免费评分

dearman + 1 热心回复!
moyuzizhu + 1 + 1 我很赞同!
ForGot_227 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
33257735 + 1 + 1 我很赞同!
不过如此_best + 1 优秀
justin0705 + 1 人才啊!
天狼特工 + 1 这个是高手
liucq + 1 + 1 我很赞同!
木云流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 谢谢@Thanks!
gugouo163 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cn.qfjk 发表于 2019-3-15 11:30
推荐
mzhx 发表于 2019-3-15 11:28
这个太好了,谢谢!

免费评分

我什么身份哪 + 1 + 1 我很赞同!
bangjzhx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊城森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
229836680 + 1 热心回复!

李栩翊 发表于 2019-3-15 11:26
哦哟,精确到门牌号的还是第一次见,先收藏了,可能以后有用。谢谢分享。
sgquan2019 发表于 2019-3-15 11:26
下载下来试试,不知道效果咋样,谢谢楼主分享
17633516521 发表于 2019-3-15 11:26
挺好的,建议多发
d3dx9 发表于 2019-3-15 11:26
感谢,下载试试
nana222 发表于 2019-3-15 11:26
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
紅樓夢遺 发表于 2019-3-15 11:28
这个不错,感谢分享
chengtao 发表于 2019-3-15 11:30
这个牛了,试试看