吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 更新 IP地址精确查询 能精确到门牌号--多接口版

楼主
penwa1 发表于 2019-3-15 11:23 回帖奖励

软件已经进行了调整,增加了三个接口,相信一定有一款适合您。

更新贴不小心又违规了,现在原帖中发布更新。

IP地址定位.zip (418.32 KB, 下载次数: 18736)

试了一下,效果一般,没有想象中那么好,一般都是第一个接口有效,后两个接口都是找不到数据,我搜的那几个IP没显示地图,大家自己考虑之后再下载吧!  发表于 2019-3-31 08:00

免费评分

ILFJ + 1 + 1 热心回复!
vp9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pythonic_vi + 1 + 1 推荐老高的 www.ipip.net
xusu123 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
hrthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平湖秋柯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专修@电脑 + 1 + 1 热心回复!
caowei316224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮媛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gk06606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天灰 + 1 + 1 我很赞同!
梦想零落成诗 + 1 + 1 热心回复!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanshifeng + 1 + 1 我很赞同!
wb0915 + 1 + 1 我很赞同!
Juliansang + 1 + 1 我很赞同!
wueryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liayuan + 1 + 1 我很赞同!
CHEB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ceo12105 + 1 + 1 哇,看起来很不错的样子 试试看
wangyong0580 + 1 我很赞同!
Cybin + 1 用心讨论,共获提升!
土豆先森 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Unclecat + 1 热心回复!
xuanfenglz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃枣药丸的小黑 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinleishiwo + 1 定位不太准确,指定精确到区~
xingmeng + 1 我很赞同!
duoluobenben + 1 + 1 我很赞同!
cuixingyc + 1 + 1 我很赞同!
littlepotato001 + 1 谢谢@Thanks!
tzsjay + 1 试了几个IP,没有一个精准的。。
老泽LZ + 1 + 1 我很赞同!
阖眼听疏叶 + 1 我很赞同!
why008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活大爆炸 + 1 谢谢@Thanks!
bobotoy + 1 希望后期加上MAC地址定位查询功能
孤独的探险者 + 1 + 1 效果一般能查到附近,不精确
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbx12138 + 1 + 1 我很赞同!
我是破解小白 + 1 不是哪么精确
lzzs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1017311839 + 1 + 1 我很赞同!
大山牛 + 1 + 1 并不准确
xpxp33 + 1 + 1 热心回复!
atengmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺是梦一场 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yichao0224 + 1 热心回复!
万事开头难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱拍阴天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a157914153 + 1 我很赞同!
xiajing10000 + 1 + 1 我很赞同!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
蛤密瓜 + 1 + 1 我很赞同!
KAMEN + 1 谢谢@Thanks!
jsntdj123 + 1 + 1 我很赞同!
长久如云漂泊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyuyu2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 谢谢@Thanks!
biy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水映重楼 + 1 + 1 热心回复!
瑞安雷诺兹 + 1 谢谢@Thanks!
默契过多 + 1 我很赞同!
Aksuru + 1 谢谢@Thanks!
翱翔139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若飞 + 1 + 1 我很赞同!
丿Airpoids + 1 + 1 热心回复!
mslsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoColor_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanjiaroot + 1 谢谢@Thanks!
枫之恋想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色的黑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
44149966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyh21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kayashang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq1988322 + 1 我很赞同!
hitlong + 1 我很赞同!
lengyu + 1 我很赞同!
这个渣男不太渣 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小毒想睡懒觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwalinzhang + 1 谢谢@Thanks!
gougede + 1 + 1 我很赞同!
MAnthony + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qqq5002qqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔哗啦 + 1 谢谢@Thanks!
mnijly + 1 热心回复!
YU骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC12138 + 1 + 1 我很赞同!
贵有恒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lagr + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
q060638 + 1 谢谢@Thanks!
讲道理啊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 7#
Rinvay.H 发表于 2019-3-15 11:28
我去,这么精确,用的什么接口呢
来自 2570#
allenkerool 发表于 2019-3-27 10:32
这个牛这个牛,这么精确。大神

免费评分

ham19980310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
JuncoJet 发表于 2019-3-18 11:06
https://apis.map.qq.com/ws/locat ... O-4PFXA-SKQZK-N4BKP
https://apis.map.qq.com/ws/geocoder/v1/?location=37.434093,116.357465&key=32ABZ-GZNCU-NKCVO-4PFXA-SKQZK-N4BKP&get_poi=1
https://apis.map.qq.com/ws/stati ... -N4BKP&size=456*240&center=37.45079,116.29941&markers=37.45079,116.29941

免费评分

33257735 + 1 + 1 我很赞同!
不过如此_best + 1 优秀
justin0705 + 1 人才啊!
天狼特工 + 1 这个是高手
liucq + 1 + 1 我很赞同!
木云流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 谢谢@Thanks!
gugouo163 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
一笑街头 发表于 2019-3-19 17:55
推荐
cn.qfjk 发表于 2019-3-15 11:30
这个下载试试啊~~
推荐
mzhx 发表于 2019-3-15 11:28
这个太好了,谢谢!

免费评分

我什么身份哪 + 1 + 1 我很赞同!
bangjzhx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊城森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
229836680 + 1 热心回复!

沙发
李栩翊 发表于 2019-3-15 11:26
哦哟,精确到门牌号的还是第一次见,先收藏了,可能以后有用。谢谢分享。
sgquan2019 发表于 2019-3-15 11:26
下载下来试试,不知道效果咋样,谢谢楼主分享
17633516521 发表于 2019-3-15 11:26
挺好的,建议多发
d3dx9 发表于 2019-3-15 11:26
感谢,下载试试
nana222 发表于 2019-3-15 11:26
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
紅樓夢遺 发表于 2019-3-15 11:28
这个不错,感谢分享