吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的两个软件给大家玩!/拦截关机/搜索引擎

383437370 发表于 2011-5-4 19:57

QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名0.jpg

拦截关机.zip (549.29 KB, 下载次数: 98)

[ 搜索引擎.zip (244.89 KB, 下载次数: 32)

兄弟姐妹帮我加热心啊,加我热心不会扣你分,而且有句话说的好,有权不用过期作废(因为你每天都可以加),所以,不要犹豫了,拿起你的鼠标点击附件的右下方的评分帮我加热心行使你的权利吧!我的动力会更大!

免费评分

hdbcf + 1 我很赞同!
asadas111 + 1
liurenwww + 1 aa
luchaojin38 + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
小黑同学 + 1 就冲你那句话 哥加了!
sdo5223492 + 1 支持楼主
guxiang1 + 1 拦截关机这个正需要~
bdwz + 1 算是给点鼓励,这样软件没什么水平,估计是.
Cicanc + 1 开下拦截的源或原理呗
sdcyth + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuandehong + 1 谢谢分享~
vhf + 1 多谢分享
psccj + 1 多谢分享
hkings + 1 多谢分享
dynxhack + 1 精品文章!
lp8764 + 1 支持
kaikaixi + 1 支持下 鼓励下
chaoyueoo0 + 1 热心要加 这个跟 xuetr 那个拦截关机一样么.
531338365 + 1 多谢分享
chengnhi + 1 多谢分享
xsc841 + 1 感谢楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 383437370 发表于 2011-5-4 19:59
不好意思啊!是那位大歌说的这几句话!在这里帮我表达下我的心声!谢谢
qilinhuigui 发表于 2011-5-4 20:02
mahao4p 发表于 2011-5-4 20:18
2159535 发表于 2011-5-4 22:15
不知道能用不呢···
fanshuzi 发表于 2011-5-4 22:20
拦截关机。按关机键也能拦截?
lnxctz 发表于 2011-5-4 23:26
大哥能不能说说这两个软件有什么用?真的没搞明白是什么软件
cj49474937 发表于 2011-5-5 02:03
支持下~~
qiaomang 发表于 2011-5-5 07:05
迷惑中.........  软件到底什么用
yuhu521 发表于 2011-5-5 08:48